|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
nort4
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Выслушиваем жалобы Всех обиженных на наш ал.
Прошу нейтралов из объединения KVB особо небеспокоится  их вопросы будим игнорировать .......Нам просто в па..д...у им отвечать))))))
_________________ Совет альянса SPARTA
Последний раз редактировалось nort4 Вс янв 07, 2007 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Готов ответить на все вопросы касающиеся нашего маленького ала......
Прошу нейтралов из объединения KVB особо небеспокоится  их вопросы будим игнорировать .......Нам просто в па..д...у им отвечать))))))
заувалированный мат?  и вам не стыдно?
кстати.. албонус у вас какой? и есть ли кадовые, нановые и продовые комплы?
_________________ "он топ, просто сейчас болеет" (с) Aksellerator
"...мир мне нужен... желательно весь!" (с) TeHb
http://www.ereality.ru/info245374
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TRIGER123
|
|
|
|
Цитата: Цитата: Готов ответить на все вопросы касающиеся нашего маленького ала......
заувалированный мат?  и вам не стыдно?
кстати.. албонус у вас какой? и есть ли кадовые, нановые и продовые комплы?
Лого - друже
ты им льстишь....  какой там бонус ? Там полный набор нереализованных амбиций и штук 6 живых игроков - согласно последней переписи .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gekkata
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вопрос к nort4 лично. Уважаемый, а не путаете ли вы понятия "флуд" и "офТоп" ???
Да он уже совсем запутался  Вот смотри, как мило всё начиналось 
Четвёртый месяц летают, а всё никак не...
nort4
Плетенщик кристаллов
Добавлено: Пн Авг 28, 2006 21:23 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Доброго времени суток Всем!!
Gekkata нашему маленьком алу RED_AL очень льстит знакомство с такой достойной девушкой ))))
Наш RED_AL оффиц. сообъщает что 29 августа сего года C 20ч 00м по москве мы начинаем БД с тобою .........при Всем Уважении к тебе я просто немогу допустить что бы моих малышей грабили
С Уважением к такой милой девушке))))))))
Глава RED_AL nort4
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nort4
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Вопрос к nort4 лично. Уважаемый, а не путаете ли вы понятия "флуд" и "офТоп" ???
да вроде раньше непутал ........и когда про флуд отписывал в оф. доках Вашего смс еще не видел
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
54 разведа/пробоя... сейчас летят, не учитывая тех что прилетели уже...
от вашего ала порядка 45... от nort4 минимум 30 ( лень было щитать)
вам не стыдно? а что так мало? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gekkata
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Мало видать потому, что ты долететь тогда не успел...
Не всем веть ведомо, что такое когда мужщина помогает женщине в беде ... Даже если они находятся в алах, которые воюют друг с другом дольше, чем мы с тобой в сферу играем
Для этого надо быть мужщиной, в первую очередь...
_________________ [img]http://img490.imageshack.us/img490/889/gekka23cs.gif[/img][i][color=green][b]Ведь мы тут все сумашедшие (с) Чеширский кот[/b][/color][/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nort4
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: 54 разведа/пробоя... сейчас летят, не учитывая тех что прилетели уже...
С Глубоким пониманием буду и впреть выслушивать жалобы и утирать слезы всем обиженным на наш ал
Уважаемый Logo1 понимаю твою озабоченность))) но ты вроде уже научился прикрываться силовым щитом и прятать войска  )))) так что теперь посмотрим как ты будиш учиться не только прятать рессы и юнитов но и может попробуеш встретить гостей..........но если ты перейдеш в "доблесный" квб то наверно тебя там поймут и утешут, а я увы несмогу наверно в этом тебе помоч..........
_________________ Совет альянса SPARTA
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Logo1
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 54 разведа/пробоя... сейчас летят, не учитывая тех что прилетели уже...
С Глубоким пониманием буду и впреть выслушивать жалобы и утирать слезы всем обиженным на наш ал
Уважаемый Logo1 понимаю твою озабоченность))) но ты вроде уже научился прикрываться силовым щитом и прятать войска  )))) так что теперь посмотрим как ты будиш учиться не только прятать рессы и юнитов но и может попробуеш встретить гостей..........но если ты перейдеш в "доблесный" квб то наверно тебя там поймут и утешут, а я увы несмогу наверно в этом тебе помоч..........
я научился прятать ресы?  да это моё любимое занятие... я вообще играю только ради того чтобы ресы прятать  а встречать гостей, я предпочитаю на их территории... а то у меня архи боятся чужаков как ктото прилетает, они бросают лопатки и прячутся в окопах, умники вообще потом неделю немогу пару слов зязать...
а причём тут КВБ? ...чтото вы товарисч каждый раз его вспоминаете... влюбились? 
у вас какаято навязчивая идея возникает... квб... квб... я не КВБ... кстати... а что у вас за ал я понял... ты считаешь себя богом... а остальные простые папуасы... которые как что сразу бегут к тебе ... молются... целуют коленки и говорят "защитите"... но не понимают что ты пользуешься ими...
ладно... давате... спамьте дальше... милости... так сказать... просим...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bitug
|
|
|
|
Logo1 - не знаю интересно ль те, но респект отдаю)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |