|
Темы без ответов | Активные темы
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Предлагаю соц исследование на тему: "Самый адекватный игрок нашей сферы"
Мид, глава альянса или нейтрал - это неважно.
Главное адекватность в поступках, рассудительность, честность.
Дык не вопрос, само собой что это Я!
Во-первых я очень адекватен. Я адекватно зашел в тему, ни на кого не кричу мол "ты не адекватный" или что-то типа этого.
Во-2, я рассудительный. Я пришел и рассудил что я самый адекватный, а другие не самые адекватные. Взвесил все за и против и реил что я лучший из лучших! И даже немного скромный, хотя че уж скромничать, я много скромный.
В-3, я честный, потому что я ни от кого не скрывал что я лучший, скромный и честный. Я пришел и абсолютно честно сказал "Я лучший из лучших и очень скромный!"
А для чего опрос, он с какой-то целью или забавы ради?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Слущай Ара ну ты зачем так сказал обидеть хател да ? вай вай ой как не хорошо я все гиви раскажю 
Слющий ... Ара-мэн эта ти! Типя завут Ара и ти чилявек, па нирусски Ара-мэн. Или сафсем сакращенна Армэн, как Джигорханян
Я тибэ ни абидеть хатэл, я тибэ хатэл абъяснитЪ, чито я лутщи чем ти Ара-мэн ... и ваапще тут кроме нас 2 никого нет ... поэтому щас Шеллер выберет из нас самава адЫкватнава и даст мне приз ... тьфу проговорилсо - 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: От данной темы просто веет адекватностью...)))
Так ... мы ОБНОН ... ваши документы и потрудитесь объяснить ваш зеленый цвет лица и черные глаза? Принимал наркотики? Где брал? Кому сливал? Имена назови? Когда следущая партия будет? Во сколько?
Так Ара-мэн, ты давай своей семьей нас не пугай! У вас тут на базаре каждый друг другу брат, сестра и дядя. Ты за базаром следишь? Вот и следи ... чтоб на базаре никто ничего плохого не делал, да? А у нас облава ... нам надо 25 человек без регистрации найти и мы их найдем. Так что давай садись в машину, там в отделении посидишь, вспомнишь кого позвать надо, будете мне хоть всю жизнь мстить. И вот этим ребятам в масках, брониках и с автоматами тоже не забудь отомстить! БГГГ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |