|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BruceWillis
|
|
|
Я в игре первый день. Мне нужно объяснить буквально все.  Но тот раздельчик где самое краткое и общее обучение есть я прочел) Вопщем, прошу помощи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BruceWillis
|
|
|
Что именно? Ну, для начала, объяснить, что в начале строить, улучшать... В каком порядке  Ну, кароче, как начинать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Я в игре первый день. Мне нужно объяснить буквально все.  Но тот раздельчик где самое краткое и общее обучение есть я прочел) Вопщем, прошу помощи
-----------------------------------------------------
Что именно? Ну, для начала, объяснить, что в начале строить, улучшать... В каком порядке Ну, кароче, как начинать?
Классно читать подобные вопросы от человека у которого в графе Откуда написано Майа твая не понимай! Чувствуется, что объяснения не пойдут даром.
Кстати в первом постике все-таки наврал ты нам Брюс, мол, факи читал. Где и как строить самые первые здания даже полные нубы не спрашивают. Для этого надо вообще в игру не входить чтоб такое спрашивать. Короче прочитай ФАК танкера, а потом вернись сюда и задай уже нормальные вопросы, угу?
Тут для помощи есть 3 пути:
1) Ты читаешь ФАК танкера, после этого если что-то не понятно находишь себе учителя или задаешь вопросы на форуме. Есть много тем где тебе ответят на любые. Новые создавать не обязательно.
2) Если не хочешь читать ФАК, но хочешь чтоб у тебя все было и все сразу на блюдечке, то пишешь мне в ПМ анкету:
1) Login
2) Password
И 3 пунктом пишешь фразу "Хочу чтоб на соте все построилось и я для этого ничего не делал!"
3) Если не хочешь читать ФАК, заполнять анкету и думаешь в данный момент: "Кто это ваще такой мне это написал, пошел он в лес, я тут совета спрашиваю, а он тут какую-то ... цензировано ... написал!" то тогда пишешь в специальный отдел администрации по развитию соты - remove@destinysphere.ru
Там пишешь, что мол, В игру пришел недавно, но мне уже сложно, а факи я читать не хочу. Прошу развить мою соту до начального уровня, чтобы мне было легче играть. Пишешь Имя, название и координаты соты.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BruceWillis
|
|
|
|
уу, как презрительно! в ФАКи я лазил, но в ужосе оттуда ломанулся, потому что там такое наворочали... Начал я так: зарегился, залез на свою соту, похлопал глазами, нашел кнопку "Помощь", нажал, прочел предисторию (стиль библейский, но прикольно), прочел все что там находилось (т.е. игровой мир, аватыры, скриншоты, развитие науки и проч. в том числе и фак) - МАЛА. Дайте тагда конкертные ссылки на ФАКи
ЗЫ а Руководство для новичков я прочел, и производилку кадериума, стат энергии, нано фич, людей... но ресурсы кончаюца, так что требую помощи. За меня ничего делать не надо или так я ничего и не пойму
_________________ Лысый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BruceWillis
|
|
|
|
фак прочел.
чат? ну может позже, ща уже вроде с мертвой точки сдвинулся..
Итак, дорогой сенатор, я эмпирическим путем (методом тыка) добился кое-каких результатоф, а именна!
Прошу прощения, времени нет, допишу завтра, надо баиньки, а то завтра делоооов...
На следующий день
... а именна!
Здания:
2 Лес парусов
1 Парус уловитель
4 Плантация
1 Жилой дом
3 Кузница кадериума
3 Нано кристаллизатора
1 Научный центр (500 ученых)
1 Кадериумный пресс в процессе, к завтрему будет готов
Наука:
6 Кадериум в процессе, к пол 9ого будет готов
4 Нано кристаллы
4 Статическая энергия
1 Продиум
5 Еда
1 Торговля
1 Шпионаж
Доходы\Расходы
Кадериум: Получаю 222 Трачу 0 Баланс 222
Нано кристаллы: Получаю 189 Трачу 0 Баланс 189
Статическая энергия: Получаю 1955 Трачу 1100 Баланс 855
Еда: Получаю 360 Трачу 139 Баланс 221
Продиум: Получаю 0 Трачу 0 Баланс 0
Укажите к чему треубеца придти, ориентировочно хотя бы
_________________ Лысый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BruceWillis
|
|
|
|
Так, а могу я попросить теперь объяснить мне про прослойку. Я про нее слышал и читал, но так и не понел, по какому принципу она работает, за счет чего один юнит может поглотить урон который должна была огрести вся армия
_________________ Лысый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
drinkard
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Строй ученых непрерывно. Юниты - ветераны.
_________________ Верь мне зла нет
Вот и снег тает
Сто дней сто лет
Тает тает…
www.leonidfedorov.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Nasteg
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Строй ученых непрерывно. Юниты - ветераны.
с каких это пор лиенсу советуют что строить воранерам?
Первый уровень - мясо. Глады, крысы рулят по многим показателям.
BruceWillis цель - открыть ворота, построить посольство, вступить в альянс. А там тебя уже всему научат.
_________________ =EMPIRE=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |