|
Темы без ответов | Активные темы
|
Nifriema
|
|
|
|
привет всем!
вопрос:
на этой сфере торговля только по кольцам? межкольцевой нету?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImperatorRome
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
да только по кольцам ...каждая расса может торговать только со своей, псолы только с псолами, лисы с лисами и вороны с воронами.
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_o_r_o_z
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: да только по кольцам ...каждая расса может торговать только со своей, псолы только с псолами, лисы с лисами и вороны с воронами.
хмм...так какого блин было разводить насчет межкольца и кольцевого в соседней теме??? тада ясн кольцо и меж кольцо просто маст хэв 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
M_o_r_o_z
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Кольцо для расы, межкольцо для ала 
я про то и грю  не, я просто думал что межкольцо для всех рас, тада был бы смысл спорить а так спс Фрост 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: я про то и грю  не, я просто думал что межкольцо для всех рас, тада был бы смысл спорить а так спс Фрост 
Оно итак для всех колец, только не в этом мире. А ставить его придется потому как только в нем есть альянсовая торговля и соответственно все в сфере пользуются им. 
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |