|
Темы без ответов | Активные темы
|
_CANNIBAL_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: А я, пользуясь случаем, хочу передать привет Тризе.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы 
_________________ Стрелец: Альянс [CITO]
Змееносец: Альянс [RISK]
Тайный поклонник поклонниц Рафаэля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rafaell
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Земеля отдал бы свои остатки армы хорошему человеку ASkamerman и спал бы спокойно, а он найдет ей еще применения для радушного и гостеприимного принятия друзей из альянса FEAR
Этих "остатков" хватит для беспокойства ВАРа еще надолго
_________________ FEAR - плохой полицейский
Тайный поклонник Тризы
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_CANNIBAL_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Земеля отдал бы свои остатки армы хорошему человеку ASkamerman и спал бы спокойно, а он найдет ей еще применения для радушного и гостеприимного принятия друзей из альянса FEAR
точно!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_CANNIBAL_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Каннибал, давай мне арму, я ее спрячу 
прятать армы я и сам умею.. а тем более встречать...что-то похожее на это
03.01 17:37 - Армия llll-59 игрока ASkamerman вступит в бой на соте все_пофигу (1.141.3) игрока _CANNIBAL_ через 1м. 6с..
03.01 17:37 - Армия -pr1- вернется на соту все_пофигу (1.141.3) с соты все_пофигу5 (4.1176.1) игрока _CANNIBAL_ через 1м. 54с.. Будет разгруженно: К: 60 Е: 214 СЭ: 1,076.
03.01 17:37 - Армия llll-24 игрока ASkamerman вступит в бой на соте все_пофигу (1.141.3) игрока _CANNIBAL_ через 3м. 28с..
03.01 17:37 - Армия -pr2- вернется на соту все_пофигу (1.141.3) с соты все_пофигу5 (4.1176.1) игрока _CANNIBAL_ через 4м. 16с.. Будет разгруженно: К: 60 Е: 214 СЭ: 1,076.
03.01 17:37 - Армия llll-58 игрока ASkamerman вступит в бой на соте все_пофигу (1.141.3) игрока _CANNIBAL_ через 6м. 11с..
жаль прилетали армии по 1 солдату
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kolia230
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Земеля отдал бы свои остатки армы хорошему человеку ASkamerman и спал бы спокойно, а он найдет ей еще применения для радушного и гостеприимного принятия друзей из альянса FEAR
точно!
Как-то CANNIBAL альянс WAR особо и не беспокоил, все время тихонько сидел за закрытыми воротами, копил арму, и вот один раз вылетел, прошу заметить без разведа, и так не удачно!
Посмотревши лог я был очень удивлен, что в одну ударку было собрано стока разных ударных юнитов!
р.s нужно делать что-то одно, или воевать, или поливать грязью альянс WAR форуме...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rubaha
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
kolia230
Ну не может ВАР удержаться от язвы!!!
Куда ты-то лезишь??
Сам летаешь по ньюбам...герой тож мне!! 
_________________ [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Rubaha.jpg[/img]
Не путайте мою доброту со слабостью!!!
Все мы рано или поздно становимся призраками сферы!
И живые завидуют мертвым!
Змееносец RISK
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_CANNIBAL_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
точно!
Как-то CANNIBAL альянс WAR особо и не беспокоил, все время тихонько сидел за закрытыми воротами, копил арму, и вот один раз вылетел, прошу заметить без разведа, и так не удачно!
Посмотревши лог я был очень удивлен, что в одну ударку было собрано стока разных ударных юнитов!
р.s нужно делать что-то одно, или воевать, или поливать грязью альянс WAR форуме...
земеля.. ты гониш! за воротами я не сидел.. сидела часть армии с отрицательным балансом по еде и стате...поэтому.... если ты не настолько глупый чел...подумай... арму, мне делать было незачем...остальная ее часть была на мельсе.. альянс WAR... так и не смог ее засветить... вся моя армия... это армия.. собранная мной за 2 года игры ... а тебя я здесь раньше не видел..и армия у тебя бральческая... из грязи в князи так сказать...или ты не согласен со мной?
если хочешь поговорить..скажи.. я тебе мобилу дам...встретимся пивка попьем.. и все такое
ладно... я пойду посплю..а вы летайте себе.. у мну сегодня... выходной.. арма с мельса у меня уже на домашке.. а на домашке.. за воротами...совещание идет
ЗЫ...да по поводу "Посмотревши лог ТЫ был очень удивлен, что в одну ударку было собрано стока разных ударных юнитов!"..потому.. что невнимательно читал мой пост...
а по поводу ПОЛИВАНИЯ ГРЯЗЬЮ WAR... где ты видишь что я поливаю WAR грязью? я наоборот.. дезодорантом поливаю.. чтобы альянс WAR был всегда чистым и пахнул более вкуснее..
все..я кончил....... в прямом смысле слова...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASkamerman
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Спасибо и тебе за адреналин, не ожидал, без разведа и такого расклада. Буду рад встретится еще,..... пока до Минска не доеду - виртуально..... С Рождеством!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg72
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: чёт не понял здесь арму раздают или флудят? 
здесь kolia230 арму свою раздает, а остальные флудят 
kolia230 давай арму то 
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
serg72 -------- EKWW
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |