|
Темы без ответов | Активные темы
|
serg72
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Уехал до 10. Соты заморожены, поэтому ВАР прошу не беспокоится.
Всех православных с наступающим Рождеством Христовым.
Триза, желаю тебе хорошо провести очередные праздники.
10-го буду с вами.
спасибо удачно справить Рождество 
_________________ Дураки боятся смерти, умные-нет, мудрые к ней безразличны!
serg72 -------- EKWW
:fh132:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nazand
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: чёт не понял здесь арму раздают или флудят? 
здесь kolia230 арму свою раздает, а остальные флудят 
kolia230 давай арму то 
Что реально рождественские подарки
kolia230, а мне можно тогда крысок, мне больше ни чего не надо 
_________________ [b][color=red][i] :fh114: Legion of the Chaos[/i][/color] :fh118: [/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NuclearAnnihilator
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Не хотелось бы портить топик человека... но просто как-то написать больше негде....
Не пойму чего столько FEAR выступал, про нашу заботу о новичках FEAR, когда в том топике все что было сказано - правда, плюс о нуленениях узанет ваш лидер от противников, к примеру об ополовинивани "поллитра" StatusVo узнал от меня, через пару дней после самого нуления.
Но ок-ся не перевелись еще на Руси витязи... _CANNIBAL_ - респект... 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_CANNIBAL_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Не хотелось бы портить топик человека... но просто как-то написать больше негде....
Не пойму чего столько FEAR выступал, про нашу заботу о новичках FEAR, когда в том топике все что было сказано - правда, плюс о нуленениях узанет ваш лидер от противников, к примеру об ополовинивани "поллитра" StatusVo узнал от меня, через пару дней после самого нуления.
Но ок-ся не перевелись еще на Руси витязи... _CANNIBAL_ - респект... 
NuclearAnnihilator ...у чела инет вырубили на несколько дней.. он то тут причем? ну занулили..молодцы..кроме прибавления военного и общего рейтинга ничего не получили.. ну потерял я 11 лярдов.. глупость совершил.. думал с сейвить армию.. а получилось наоборот... зато у мну баланс положительный на соте стал... и я же не всю свою армию занулил... ща науку еще подниму..и снесу ученых..и застрою я заводами все соты.. только вот не знаю где рабочих брать... скорее всего повешу объяву о дополнитеольном найме трудящихся.. если разрешите... могу повесить экземпляр у входных ворот альянса WAR 
_________________ Стрелец: Альянс [CITO]
Змееносец: Альянс [RISK]
Тайный поклонник поклонниц Рафаэля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_CANNIBAL_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: _CANNIBAL_ ... не вынуждай нас с BilSoftom вернутьсяв сферу чтобы еще одну арму накопить  В след раз хотелось бы увидеть врагов штабелями 
я однажды сделал глупость...вернул Рафаэля в сферу.. он пришел.. после чего мне наружу дорога стала закрыта...
_________________ Стрелец: Альянс [CITO]
Змееносец: Альянс [RISK]
Тайный поклонник поклонниц Рафаэля
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |