|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sh32
|
|
|
|
пятый в рамочку и будет хорошо смотреться
только мне больше нравился вариант когда лев был нормального цвета, не зеленый
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImperatorRome
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Мда я вообще удивляюсь как можно за 5 ..такой аццтой нам ненужно, аффтар лутшеб его розовым зделал  ... 3 намного лутше
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Цитата: Мда я вообще удивляюсь как можно за 5 ..такой аццтой нам ненужно, аффтар лутшеб его розовым зделал  ... 3 намного лутше
ах ты с0т0нёнЫжь гАтичнЫй ... тибе чем 5 не нравится? Прикольный, зеленый ... ну можно и розовым - гламурненько будет, фиолетовым можно, а можно написать Лев гламурный и пафосный и по бокам снизу мигалки, а льву пол лица фиолетовым и половину красныйм ... первая картинка сферы в режиме gif
Вобщем если что образец в подписи. 
Знаю что к зверушке это никак не подойдет, зато у нас будет самая гламурная сфера ... бггыыыы
Кстати за 3 только ты и проголосовал ... даже лось как видишь не захотел голосовать за себя! 
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bubastis
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
2Frost
Где обещанные 3 дня голосования? Почему оно уже закрыто? Даже сутки не прошли с его открытия.
И почему вы решили, что лидирующая позиция до окончания голосования останется лидирующей?
Цитата: В номинации не вошли черно-белые логотипы, как и фотографии (с малыми исключениям).
А седьмой вариант, по-вашему не черно-белый?
Это уже дискриминация, когда один ч/б отсеивается, а другой остаётся! Я между прочим, когда голосование толко было создано, отправила Вам письмо с моим исправленным вариантом герба, который гармонирует с гербами остальных сфер. За который голосовали, когда он был еще в чёрно-белом варианте.
Если и без нас уже всё определено, зачем тогда создавать эту показуху и "голосовать"?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
B_TECH
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
На сфере Льва играет 6,5к человек...
проголосовало меньше сотни...
Не все успели, не все подтянулись еще...
делать выводы на сотне - это не есть ЛЕГИТИМНОЕ голосование,- тоесть не состоявшееся... ИХМО...
_________________ [b]ВЕТЕР[/b]: Высокоорганизованный Единичный Терминатор для Ежедневного Разрушения
[color=red][size=84][b] ...умереть, чтобы воскреснуть! [/b] [/size][/color]
[img]http://www.ds-btech.ru/mkportal/modules/gallery/album/a_13.jpg[/img]
-=[UV]=- СЕНАТОР
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Frostt
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Ребят, я ставил 3 дня.  Мне самому странно.
ДНВ, можно как-либо поправить? А то не дело день голосовать и выбрать 
_________________ [b]-[/b] [color=white][b]A.E.I.O.U. :: Para bellum[/b][/color] [b]-[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lelj05
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
а почему нет табели для голосования ? или голосование уже закончелось и всё будет решатся по голосам эти ста играков каторые успели проголосоваьть ? или ещё будет продлён срок голосования ? кто знает ответе 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sevensinner
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Вы о чем все говорите?
Вы сейчас находитесь в теме голосования. Что закрыто-то?
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_N_V
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
у меня тоже всё работает ... так что не понятны ваши притензии....
по поводу обсуждения гербов - прекратить, мы выбираем то, что всем нравится а не только кому-то одному ... поэтому и опрос!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lelj05
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: Вы о чем все говорите?
Вы сейчас находитесь в теме голосования. Что закрыто-то?
ещё 10 минут назад я немог найти табели . теперь всё нормально  . проглосовал . зелёный цвет мне не нравится наверно потому что сам себя частенько по утрам плохо чувствую 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TehNoMaG
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Нет! А давайте поставим логотипом это - [  ] !!!! Доже зеленая обкуренная ... цензировано ... - какая разница что сфера льва...
_________________ [img]http://img291.imageshack.us/img291/2430/astarteswd9.jpg[/img]
[img]http://ragoff.clan.su/technobar.jpg[/img]
[size=84][color=red][b]В ужасном мире будущего есть место только войне...[/b][/color][/size] Games Workshop
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Quercus
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Ну блин, народ... за что вы голосуете?
Зеленый пятый - там на 50*50 ваще непонятно чего нарисовано - одни глаза светятся с крылышками по бокам. Иде там лев?
А двенадцатый... я даж не знаю... при том же разрешении я вижу какую-то обезьяну, но никак, блин, не льва!
Хотя не исключено, что у меня что-то не так с ассоциативным мышлением, все же почему то мне думается что голосование больше идет по личностному признаку аффтаров. И забывается при этом, что лого предназначен для того чтобы мир определялся влет, а не для того чтобы сидеть и ломать голову, пытаясь понять что там креатифщик-афтар наизображал, блин.
Единственно "львястые" лого - симпатичные и по делу - это №13 и №14, мое глубочайшее имхо.
А терь, блин, я буду ругацца!
Требую признать текущее голосование недействительным, поскольку в вариантах для голосования отсутствует пункт №14.
Это попирание основ демократии! Далой, блин! Даешь переголосование и повторные выборы! Все на майдан, товарищи, защищать молодую львоффскую демократию!!!
_________________ [color=black][size=92][i]Посредством маразма дойдем до оргазма.[/i][/size][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TehNoMaG
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
_________________ [img]http://img291.imageshack.us/img291/2430/astarteswd9.jpg[/img]
[img]http://ragoff.clan.su/technobar.jpg[/img]
[size=84][color=red][b]В ужасном мире будущего есть место только войне...[/b][/color][/size] Games Workshop
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImperatorRome
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Ну вот понеслась одни нубы ненают как голосовать на форуме  другим ненравится что бездарные их работы не взяли 3 угрожают расправой  куды катится мир 
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |