|
Темы без ответов | Активные темы
|
nilla
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Стандартный отпуск - две недели (14 дней) от этого и считать.
Две недели на соте не был - удален.
а с какова перепугу отпуск 2 недели??? уже писали раньше, у меня отпуск был 54 дня, а также плюс неделя-две могло остаться с прошлого года... а у некоторых знакомых которые работают на "вреднам" производстве (или чото в этом духе) отпуст вообще до 3 месяцев (месяц стандарт, месяц северный, месяц за вредность производства)
по сабжу мертвяками бы считал тех у кого рейтинг меньше 10-30к стоит больше недели (от мира зависит) потому что 3-4 из соседей по соте стоят постоянно с рейтингом 2-3к, а то и целые соты такие, зачем такие нужны, ни пограбить... ничего вообще, тока место занимают! скажим удалять раз в неделю (допустим в воскресение) таких, даже если человек тока начал, он ничего не потеряет, ну или через 7 дней после момента создания, хотя такое делать сложнее.
а с остальными имхо если месяц не заходят (или 40 дней, скока там)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Improvizator
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Опрос, имхо, (прошу прощения у автора, если обижу) сделан ужасно НЕКОРРЕКТНО. Нужно было сделать дополнительные варианты по временным параметрам, например:
"Кто не появляется в игре до 2 недель"
"Кто не появляется в игре от 2 недель до 1 месяца"
"Кто не появляется в игре от 1 месяца до (чуть не написал до 40 дней  , останется только спеть "со святыми упокой") 2 месяцев"
"Кто не появляется в игре от 2 месяцев и более"
Так было бы более объективно, а не так, как автор темы видит себе эту проблему, предоставляя лишь приемлимые им варианты ответов. Сорри еще раз, без обид.
_________________ [img]http://avatars.altnet.ru/userbar/my/angel.gif[/img]
[i]То, что ты не хочешь иметь завтра, отбрось сегодня, а то, что хочешь иметь завтра, - приобретай сегодня[/i] (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Snowgirl
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
мертвяк, это тот кто забил на игру и долго не появляется.
одно дело когда у человека проблемы и он не может регулярно в течении длительного времени находится в игре, а другое когда человек просто забил. Вот те кто забил, те и есть мертвяки
_________________ Snowgirl [PSOLAO] Сфера Пегаса
Snowlady [OGMA] Сфера Андромеды (канула в Лету)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: мертвяк, это тот кто забил на игру и долго не появляется.
одно дело когда у человека проблемы и он не может регулярно в течении длительного времени находится в игре, а другое когда человек просто забил. Вот те кто забил, те и есть мертвяки
Полностью потдерживаю,особенно это относится к новичкам, я сам новичек и соседи очень важны. Если чел зашел в игру на день поиграл, и забил, то такой сосед нам совсем не сосед, а враг всего прогрессивного человечества, их надо делетить день на 3.
Хоу Я все сказал. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
turboginekolog2
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Тока не надо говонить про рейтинг-я например решил все заводы рес снести и построить военные ф-ки,у меня рейт упал на 120000 очков вниз,потом поднялся,но меньше и при этом я далеко не мертвяк.И ваще на это есть анализатор-вот там и видно рейтинг активности игрока.
_________________ Лечу бесплодие методом тыка
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arlekinish_354
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Пару месяцев в самый раз, командировки и отпуска разные бывают.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GraBlya
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Пару месяцев в самый раз, командировки и отпуска разные бывают.
Согласен...
_________________ [b][color=blue]Психически не уравновешенный человек.
Отморозок![/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |