|
Темы без ответов | Активные темы
|
ImperatorRome
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Бугага Террос ты случаем не родня Киперу  , я ж не говорю скоко у вас народу сдалось ужо
Удачи те вреале DmitriySCH
_________________ Любовь- это одно из проявлений чуств и одновременно великая сила, чем больше сила тем больше любовь, а в итоге = счастье
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slayer3
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
удачи в реале  плохо когда достойные игроки бросают игру  надеюсь что еще вернещься
2Террос, ты сильно не ззнавайся, на каждую попу найдеться кое что с резьбой, и твоих паучков и комбо я с превеликим удовольствием при первой же возможности сотру, уж поверь старому маньяку 
_________________ ex-[STAR]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ironman2k
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Решил громко попрощаться со всеми:)
Всем спасибо за игру:) с вами и против вас было интересно играть:)
2Враги: специально для вас закрываю домашку и отрубаю все здания на мельсе:)
удалять соту пока не буду, всякое может случиться:)
ЗЫ 2ДНВ можно через пару дней в анабиозную тему перенести.
Всем удачи!
Пегасовские просто так не уходят ))) Давай Дима решай там эти проблемы и возвращайся в игру ))) если хош можем на пегасе погамать , тока я там остановился в развитии еще в 2005 году )))))
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DmitriySCH
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ...
Пегасовские просто так не уходят ))) Давай Дима решай там эти проблемы и возвращайся в игру ))) если хош можем на пегасе погамать , тока я там остановился в развитии еще в 2005 году )))))
Спасибо за предложение) на пегасе проблем нету) арму слил друзьям  Ресы не произвожу там и ничего не закрывал.
Всем спасибо:)
_________________ Пегас -> Водолей ???? о_О
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |