|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DarkGreen
|
|
|
|
sheller писал(а): Читаю вот, читаю и понять не могу - то ли флудерский топик, то ли психушка...MustBee ты как думаешь?
Скорее психбольница для флудеров....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Master_of_Mind
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
MustBee писал(а): sheller писал(а): Читаю вот, читаю и понять не могу - то ли флудерский топик, то ли психушка... MustBee ты как думаешь? Хм! А назовите мне хоть один раздел в форуме, где нет флудеров? Ну, "Новости" разве что... А всё от того, что модераторы не выполняют своих первоочередных обязанностей! 
По моему в январе месяце, удалось пофлудить и в новостях, некторые еще помнят наверное 
_________________ Сон разума рождает чудовищ...
[color=red]Призрак Ориона[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Гость
|
|
|
|
MustBee писал(а): Тем, кто считает, что это больница для флудеров, просьба вернуться на первую страницу топика и прочитать еще раз первое сообщение. А то, что флудеры занимают палату за палатой, говорит только о том, что не хватает у нас на Сфере психиатров на такое количество душевнобольных 
И слава богу, что не хватает их... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
MustBee писал(а): Anonymous писал(а): И слава богу, что не хватает их...  Хм! Странно! первый раз в моей практике флудер решил остаться неизвестным! 
Хех, второй раз за день, я постю мессагу, а меня как Гостя пишут, обидно, блин.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Triss
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
что обидно...эта лечебница первоначально была задумана как место где флудеров лечат, а не место где они....хмм.. испражняются. Да, процедурный кабинет на сегодня открыт, приглашаем! Медбратьев сюда....хватайте первого в очереди! Забрасываем внутрь на счёт три! -Три! --на правах объявления: берём на лечение/перевоспитание злых модераторов--
-----------------------------
Санитар лечебницы DS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Triss писал(а): что обидно...эта лечебница первоначально была задумана как место где флудеров лечат, а не место где они....хмм.. испражняются. Да, процедурный кабинет на сегодня открыт, приглашаем! Медбратьев сюда....хватайте первого в очереди! Забрасываем внутрь на счёт три! -Три! --на правах объявления: берём на лечение/перевоспитание злых модераторов-- ----------------------------- Санитар лечебницы DS ИМХО, в любом форуме надо выделять хотя бы 1 топик, а лучше раздел, для любителей флуда, что бы они не кхм... это слово... в других топиках и разделах... RoseStar писал(а): Ты - дважды флудер Сферы Судьбы! Ты успеваешь пофлудить и от себя, и от гостя
Вообще-то я белый и пушистый...  Просто в форум не так как надо зашел 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Buldog писал(а): Кому ганжи, выращенной на территории организации грин пис?
Мальчик! Аптека за углом направо... Полицейский участок там же... Комитет по делам несовершеннолетних преступников тоже там! 
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
MustBee писал(а): DarkGreen писал(а): ИМХО, в любом форуме надо выделять хотя бы 1 топик, а лучше раздел, для любителей флуда, что бы они не кхм... это слово... в других топиках и разделах... Вообще-то я белый и пушистый...  Просто в форум не так как надо зашел  Ну да! Ты еще и НЕ ТУДА зашел!  В следущий раз попробуй начать ознакомление с форумом с раздела "Матросская тишина" - там НЕ ОДНА, а целых ДВЕ темы СПЕЦИАЛЬНО для флудеров! 
Не-е-е-е, в матросскую тишину не пойду даже под страхом смертной казни, меня от одного названия только мутит  Лучше у вас, здесь, лечиться буду... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |