|
Темы без ответов | Активные темы
|
KATAFALK_V_UDARE
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Ну раз по Вашу душу - тогда:
См. тут (пока не затёрли в торгах  )- forum/viewtopic.php?t=181602
Цитата: Длительность торгов: 4 дня (до 23:59 13.05.07 )
Кольцо: Псолеон
Юниты для оплаты: патриархи, мистики, слуги
Курс: 1 патриарх = 13 мистикам = 20 слугам
Скидки\наценки:
Участникам Торговой Федиации - 7% скидка
Альянсу КОРТ (эмбарго), а так же лично игроку Katafalk_v_udare - артефакты не продаються
........................................
Цитата: Цитата:
Участникам Торговой Федиации - 7% скидка
Альянсу КОРТ (эмбарго), а так же лично игроку Katafalk_v_udare - артефакты не продаються
На правах - сомозащиты
1) Меня Ваш товар врядли может заинтересовать
2) Если мне будет нужно - так для меня его купят игроки из любого топового (или почти топового  ) альянса которые состоят в эмбарго
p.s. Утомили Вы меня своим детсадом 
p.s.s. И попрошу Вас 3JIou_npanop - ник мой не каверкать  (хотя с другой стороны Ваш ник говорит сам за себя, что можно взять с прапоршика  )
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: И что? Придеться повториться: открываем глазки и сравниваем буковки... На это мозгов хватит? (сомневаюсь, но вдруг)
мож и у мну что-то с глазками, а мож и не с глазками, но одно написано в верхнем регистре, другое в нижнем 
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KATAFALK_V_UDARE
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: И что? Придеться повториться: открываем глазки и сравниваем буковки... На это мозгов хватит? (сомневаюсь, но вдруг)
мож и у мну что-то с глазками, а мож и не с глазками, но одно написано в верхнем регистре, другое в нижнем 
Вот вот - с моей точки зрения это Оскорбление и Флейм 
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: K1pisH
1) Мож у мя капслок сломался
может и так. я даже допускаю верси о том, что Вы про про кнопку "shift" нихт не знаете. а так же о количестве таких кнопок. ну а использование буфера обмена - это, видимо, вообще высший пилотаж...
кстать, странно капс сломался, сразу после буквы "к"
Цитата: 2) Я сохранил орфографию, а уж в каком регистре извините, меня не колышит
уху, Эджсхма тоже некоторые ники пытался переводить, и рвал на себе рубашку (а мож даже майку) что так правильно. так что это Вы извините, если человек просит писать его ник так как он зареген - тут уж ничего не поделаешь.
ЗЫ я не настаиваю на копировании моего ника...
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3JIou_npanop
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: K1pisH
может и так. я даже допускаю верси о том, что Вы про про кнопку "shift" нихт не знаете. а так же о количестве таких кнопок. ну а использование буфера обмена - это, видимо, вообще высший пилотаж...
Ну вот допустим я такой ламер, а дальше что? Покажите мне пожалуйста где написанно, что я обязан писать ники в верхнем регистре
Цитата: уху, Эджсхма тоже некоторые ники пытался переводить, и рвал на себе рубашку (а мож даже майку) что так правильно.
Хм.. Не покажете где я пытался перевести ник данного аккаунта? Мне кажеться я написал его на латинице при этом соблюдая орфаграфию (мне кажеться или нет ниодного отличного символа?)

_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]
Lord_Legion = 3JIou_npanop
игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: K1pisH
Ну вот допустим я такой ламер, а дальше что?
ок, принято к сведению, в будущем к Вам так можно обращаться?
Цитата: Покажите мне пожалуйста где написанно, что я обязан писать ники в верхнем регистре
я не говорил про верхний регистр. Вы неправильно меня поняли.
Цитата: Цитата: уху, Эджсхма тоже некоторые ники пытался переводить, и рвал на себе рубашку (а мож даже майку) что так правильно.
Хм.. Не покажете где я пытался перевести ник данного аккаунта? Мне кажеться я написал его на латинице при этом соблюдая орфаграфию (мне кажеться или нет ниодного отличного символа?)
это был еще один пример коверканья ника. при том автор абсолютно убежден что ники можно и нужно транскрипить и переводить.
ну а коль вы прицепились к символу а не букве то думаю вам стоит запустить какой-нить текстовый редактор, чтобы там можно было просмотреть коды символов думаю вы сильно удивитесь узнав что в написаном вами нике и оригинале только 3 символа совпадут. хотя буквы действительно написаны правильно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3JIou_npanop
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: ок, принято к сведению, в будущем к Вам так можно обращаться?
Прошу уточнить, как именно?
Цитата: я не говорил про верхний регистр. Вы неправильно меня поняли.
Чтож, надеюсь Вы мне поясните...
Цитата: это был еще один пример коверканья ника. при том автор абсолютно убежден что ники можно и нужно транскрипить и переводить.
Транслитить и перводить это не сколько другое... давайте не будем путать...
Цитата: запустить какой-нить текстовый редактор, чтобы там можно было просмотреть коды символов думаю вы сильно удивитесь узнав что в написаном вами нике и оригинале только 3 символа совпадут. хотя буквы действительно написаны правильно
Прошу прощения за мою ошибку, изначально под символами я подразумевал как раз буквы, но я думаю Вы меня поняли

_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]
Lord_Legion = 3JIou_npanop
игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |