|
Темы без ответов | Активные темы
|
Deryny
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Форма правления: Ограниченая МОНАРХИЯ, т.е. Глава альянса принимает решение и оно идет на рассмотрение в СОВЕТ если СОВЕТ не подтверждает решение оно анулируется .
Структура Альянса
1. Император(глава альянса)
2. Консул(зам)
3. Совет(4 чел)
4. Структуры : Экономическое министерство(могут попасть только религия Созерцания, Военное Министерство могут попасть только религия Штурмовиков
5. Наместники (владельци сот с рейтом 100к+)
6. Новички( новобранцы на испытательный срок)
Какими полномочиями обладает консул?
Что будете делать когда голоса в совете разделятся поровну?
Почему должности в министерствах распределяются таким странным образом по религии? Почему игрок без религии не может претендовать на месть в министерстве?
ИМХО Заморачиваться на дорлжности и связывать их с религиями не стоит ибо несколько не этично навязывать человеку тот стиль игры который ему не нравится...
Многие игроки не имеют религии вобще, а очень неплохо справляются с должностями в альянсах.
Какая у вас напарвленность: преимущественно военная или все же торговая?
Если вы торговый альянс, то что вы на данный момент можете предложить для торговли?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImpeRaT
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Форма правления: Ограниченая МОНАРХИЯ, т.е. Глава альянса принимает решение и оно идет на рассмотрение в СОВЕТ если СОВЕТ не подтверждает решение оно анулируется .
Структура Альянса
1. Император(глава альянса)
2. Консул(зам)
3. Совет(4 чел)
4. Структуры : Экономическое министерство(могут попасть только религия Созерцания, Военное Министерство могут попасть только религия Штурмовиков
5. Наместники (владельци сот с рейтом 100к+)
6. Новички( новобранцы на испытательный срок)
Какими полномочиями обладает консул?
Что будете делать когда голоса в совете разделятся поровну?
Почему должности в министерствах распределяются таким странным образом по религии? Почему игрок без религии не может претендовать на месть в министерстве?
ИМХО Заморачиваться на дорлжности и связывать их с религиями не стоит ибо несколько не этично навязывать человеку тот стиль игры который ему не нравится...
Многие игроки не имеют религии вобще, а очень неплохо справляются с должностями в альянсах.
Какая у вас напарвленность: преимущественно военная или все же торговая?
Если вы торговый альянс, то что вы на данный момент можете предложить для торговли?

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deryny
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Дерини ты как пиявка пристал к человеку...смотри..я уверен что ты его уже запарил вопросами 
Меня протсо интересует их система управления и вобще устройство ала. Может у них идея какая хорошая промелькнет, которую у нас ввести будет неплохо  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ellisiumm
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
А что вы могли предложить в момент своего образования в торговле? Вам, как и всем понадобилось время, чтобы хоть накопать чего-нить, так же и у них.
_________________ В понедельник Сенат принимает мои правила торговли и теперь все будет так, как я хочу!!!(с)Elena444
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImpeRaT
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
А что вы могли предложить в момент своего образования в торговле? Вам, как и всем понадобилось время, чтобы хоть накопать чего-нить, так же и у них.
мда... мы тока родились))) и поэтому пока ни на 4то сверх естественное не способны
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SLY_DRAGON
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Эх
Одним словом морячки
Ну ничего я тоже только родился поэтому и я
Поэтому бороздить архами пашни, для торговли, будем разом, а потом на Фене меняться
p.s. Однако перспектива просто суппер
Аж сердце замерает и рвёт на части
p.ss. Моё ИМХО: Рекомендую Вам вступить в человеческий альянс и не маяться дурью  Ибо пока Вы раскрутите свой то устаните и вымрете как динозавры 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ImpeRaT
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Эх
Одним словом морячки
Ну ничего я тоже только родился поэтому и я
Поэтому бороздить архами пашни, для торговли, будем разом, а потом на Фене меняться
p.s. Однако перспектива просто суппер
Аж сердце замерает и рвёт на части
p.ss. Моё ИМХО: Рекомендую Вам вступить в человеческий альянс и не маяться дурью  Ибо пока Вы раскрутите свой то устаните и вымрете как динозавры 
не умрем а будем развиваться а в альянсе большинство знакомых в реале поэтому альянс будет жив!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SLY_DRAGON
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gida
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Развиваться то вы будите
Но оооооочень долго
Для этого можно сравнить мой и Ваш графики роста
Вы родились 11.02.2007
Ваш график развития - http://pegasus.sphan.ru/koord/imperat/index.html
Я родился 20.02.2007
Мой график развития - http://pegasus.sphan.ru/koord/sly_dragon/index.html
Если учесть ещё и раздницу в рождении то скорость Вашего развития в 13-15 раз медленнее моего
Дальше без комментариев 
Дык.. тебе 5-го марта явно что-то подкинули 
_________________ Пенсионер-бюджетник альянса [b]MGFL[/b] (Пегас)
Студиоз-академик [b]ACDM_PGS[/b] (Феникс)
[b]Тронутый маразмом[/b]
[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
David_Jones
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: p.ss. Моё ИМХО: Рекомендую Вам вступить в человеческий альянс и не маяться дурью Ибо пока Вы раскрутите свой то устаните и вымрете как динозавры
Ну почему же? Если есть цель и желание то раскрутятся 
_________________ You are a little too good in your job. But that's because you cheat.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |