|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Almou
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: Будем надеяться на реабилитацию с минимальными потерями.
Мы тоже будем на это надеяться... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
An_Droid
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: На меня вот ДВ плюнуло,и с оффициальным заявлением о рассмотре дела оставили меня ни с чем.
Так что я обозлен и буду надеяться на самый неприятный исход.
Каким образом этот пост относится к теме обсуждения нашего альянса??
Имхо, но любые разговоры о ДВ - это не обсуждение нашего альянса и вестись они должны не у нас, а в соответствующем разделе...
thanks 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crazyking
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: На меня вот ДВ плюнуло,и с оффициальным заявлением о рассмотре дела оставили меня ни с чем.
Так что я обозлен и буду надеяться на самый неприятный исход.
Каким образом этот пост относится к теме обсуждения нашего альянса??
Имхо, но любые разговоры о ДВ - это не обсуждение нашего альянса и вестись они должны не у нас, а в соответствующем разделе...
thanks 
А этот пост ещё и Ката коснулся,моё пожелание адресовано ему.Он ещё член вашего ала?Тогда пост относится к алу.Если же он уже из ала выпал,тогда эти два поста могу удалить. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romancziv
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата:
А этот пост ещё и Ката коснулся,моё пожелание адресовано ему.Он ещё член вашего ала?Тогда пост относится к алу.Если же он уже из ала выпал,тогда эти два поста могу удалить. 
Интересно что ал может знать по поводу бана Олега? С каких это пор ДВ стало даватьотчёты руководству ала по поводу бана его участников?
Есть желание пофлудить, пожалуйста, но не прикрывайтесь какимито отмазками.
Приятного общения.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romancziv
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: romancziv
А у Вас в альнсе внутриалого общения не существует? Никто ничего не знает, каждый сидит в своем углу и тупо в одиночку гамает? Не пори чушь, а...

если в альянсе кто-то что-то знает и неговорит об этом вовсеуслышанье значит эта инфа не для общего пережовывания.
_________________ [color=darkblue][size=150] Мы посылаем, нас посылают. Сколько енергии зря пропадает. (с) [/size] [/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
An_Droid
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
exxe
Дядька, скоро обновим 
у нас тут мелкие перестановки в альянсе... вот закончим - и будет там исчерпывающая информация, чтоб глазик радовалсу
Цитата: И ваппще... вы уважаемый нынче опять фениксянин.. к КОРТу уже и ниче иметь не должны...
а совместительство разве преследуется по-закону??
этот вопрос тоже будет решен в кратчайшие сроки, не поднимаем лишний шум
Цитата: "...вор должен сидеть в тюрьме..." (с)Г.Жиглов
Согласитесь, что данный вопрос решать должны не Вы и не мы, а соответствующий орган Всеясфер
Цитата: А у Вас в альнсе внутриалого общения не существует? Никто ничего не знает, каждый сидит в своем углу и тупо в одиночку гамает? Не пори чушь, а...
Наш альянс считает, что распространять информацию, которую не огласило официально ДВ - не корректно... вот и все... а "одиночка" и "внутриаоловое общение" и прочее - это наши внутренние проблемы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
3JIou_npanop
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
An_Droid
Цитата: а совместительство разве преследуется по-закону??
Мне почему-то всегда казалось что для этого надо иметь соту на Пегасе...
Цитата: а "одиночка" и "внутриаоловое общение" и прочее - это наши внутренние проблемы
Предлагаю начать обращать внимание на такие замечательные вещи как знаки вопроса, да и в принципе на другие пунктационные символы...

_________________ Глава Псолао-отделения [b]Альянса New World[/b]
[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]
Lord_Legion = 3JIou_npanop
игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
An_Droid
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мне почему-то всегда казалось что для этого надо иметь соту на Пегасе...
обращаем внимание на смайлики... это шутка... конструктив был дальше:
Цитата: этот вопрос тоже будет решен в кратчайшие сроки, не поднимаем лишний шум
Цитата: Предлагаю начать обращать внимание на такие замечательные вещи как знаки вопроса, да и в принципе на другие пунктационные символы...
Я в свою очередь предложу не выдергивать фразы из контекста... на вопрос я ответил... могу продублировать:
Цитата: А у Вас в альнсе внутриалого общения не существует? Никто ничего не знает, каждый сидит в своем углу и тупо в одиночку гамает? Не пори чушь, а...
Цитата: Наш альянс считает, что распространять информацию, которую не огласило официально ДВ - не корректно... вот и все...(...дальше идет флуд, который не является ответом на вопрос...)

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
romancziv
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Ток щас заметил.. romancziv - а откуда у тебя амега то???
Апд..
И ваппще... вы уважаемый нынче опять фениксянин.. к КОРТу уже и ниче иметь не должны...
омега у меня уже больше года уважаемый сенатор Пегаса. Подпись менять не собираюсь на худой конец могу дописать екс или зам.
Какие у меня отношения с KORT это наши внутренние дела которые никого не касаются.
Если есть вопросики по поводу ала то всегда пожалуйста. На личные могу ответить только в ПМ но никак не в этой теме
Небольшая поправка. Я ничей, я на пенсии. Я могу на любой сфере пенсионерить.
Приятного общения.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KATAFALK_V_UDARE
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
Цитата: .....................
насчет бана - ну просто интеернсо.. его просто забанили в такой спорный момент ................
1) Что - интересно?
Ню-ню
2) Моментов - спорных небыло
Не льсти себе
Сколько там у тебя форсу было 25 ккк
А вот на соте тебя ждал - очень большой сюрприз
Так что у тебя было 2-а варианта - конечно если весь твой спам - небыл просто спамом
1) Либо разворачиваться восвояси - конечно бы если бы ты не проспал отаку и армия и то что ты должен был увидеть - увидел тогда когда надо, а не раньше
2) Просто напросто половинить свои 25 ккк  потери бы составили минимум 1 к 20-25 и не в твою пользу
Так что - действительно печально - так как было потрачено целых полтора часика что бы встретить тебя со всем шиком - ну и т.д. ......... 
_________________ [color=red][b]САЙТ АЛЬЯНСА KORT
[url]http://kort.clan.su/news/2008-03-12-4[/url][/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |