|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Raider_Jan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: "С чего все началось уже мало кто помнит, да это и не важно!" - цитата Raider_Jan'а из самого-самого первого топика темы
А и правда, с чего все началось-то??
СТ
Да думали просто в своё время - на кого полетать... Империя была слишком сильной для небольшого на тот момент альянса, для ведения полномасштабных действий. В Арго, Под и Визах были старые знакомые, воевать не хотели. Малышей жучить - не солидно. Вот потому и ФДАН.
Начиналось с 2-х открытых МКВ - у меня и Супернаута с одной стороны и кажецца Мерлоса с ... дай бог памяти... Мюнхаузен чтоли...  Надолго запомню мега-бои с жесточайшими потерями - 500к в проде!  Ну а дальше по-нарастающей  Ворота продолжали открываться, нубы начинали понимать что есть война, ну и ... сейчас имеем что имеем. Почему потом не договорились, почему не пообщались - для меня секрет.
_________________ [img]http://img234.imageshack.us/img234/9680/012ao9.gif[/img]
Лев: МИД Альянса [LSD].
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Chapay
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Только нуление мертвяков не надо, ок?
Supernaut, зачем же тогда держите в альянсе мертвяков, если так категорично вопрошаешь на них не летать, видимо считая это не джентельменским поступком.
Вообще-то у нас война, а на войне как известно все средства хороши. Более того не вижу в нулении мертвяков ничего предрассудительного вообще. Это элемент игры.
Только не нада давить на мои чувства и совесть, я эмабой, я плакать буду ггггггггг
Ты сути его слов не понял. Суть в том, что он попросил игрока подтвердить свои слова о нулении человека втрое меньше чем он. И предупредил что давай лог не с трупа, ибо там уж реально ненадо никакой координации
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serSH88
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Спасибо за поправку, я и в правду его привратно понял)
_________________ [b]НАС НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: "С чего все началось уже мало кто помнит, да это и не важно!" - цитата Raider_Jan'а из самого-самого первого поста темы
Да думали просто в своё время - на кого полетать... Империя была слишком сильной для небольшого на тот момент альянса, для ведения полномасштабных действий. В Арго, Под и Визах были старые знакомые, воевать не хотели. Малышей жучить - не солидно. Вот потому и ФДАН.
Спасибо! Это важно, это как бы надо сохранить для истории!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serSH88
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Какая разница почему и из-за чего началась война, меня интересует другое, сможет ли альянс SW переломить чашу весов в свою сторону. А то складывается впечатление, что 3-5 игроков тянут весь ваш альянс. Тупиковое будущее, не правда ли?
*Уселся поудобнее и жду камментов. Думаю провакация удалась*))))))))))))))
_________________ [b]НАС НИКОМУ НЕ СЛОМИТЬ НИКОГДА![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPECTOHOSELL
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Фуф .... Пересмеялся
Серёга о какой чаше ты говориш ???Может у нас тянут 3 - 5 человек весь ал а кто у ва его тянет . Кто ??? ответь...Тупиковое будущеее ето тогда когда ВЕСЬ фдан сидит на сотех пытаетса нас выцепить на динаме пока мы вас по одному бьём и даже не посылет разведок ....2 разведки в месяц от 60 человек,как нормально ????? и что чаша весов на вашей стророне ??? не думаю .... я тока снулил 4 игрока фдана. Вот ето друзья тупиковое положение када весь фдан сидит на сотах и пытаетса поймать нас на динаме .....
_________________ Всё может быть, всё может статса . Машина может Поламатса , девчёнка может разлюбить - НО БРОСИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сиджу я на парi i думку гадаю , чому я не в барi ? чому не бухаю ?
Последний раз редактировалось KPECTOHOSELL Пт мар 30, 2007 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ondine_VIKA
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
как говорится по просьбе жаждующих, высылаю на тебя ряд спама. Если есть желание у тебя его принимать то буду делать это с завидным постоянтсвом. Мне не в лом тя спамить или слетать ударкой, хм..мне как то не очень нравится такой расклад  (думаю состояние моей армы тебе извесно от моего любимого веревеста, ну не могу устоять я, он такой душка)
ЗЫ: теперь узнала с чего началась эта фигня.." бум знать, бум знать..." (с)
_________________ Сфера Льва. Воранер.
Экс Фаворит Fdana
Cенатор UV.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Raider_Jan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: ...
Молодец, хорошо выпендрился. 
_________________ [img]http://img234.imageshack.us/img234/9680/012ao9.gif[/img]
Лев: МИД Альянса [LSD].
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPECTOHOSELL
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Что сказать ?
Я бы на всё ето ответил цытатой из фильма "Плохой Санта" но я думаю модераторы на меня обидятса , так что просто посмотрите фильм и поймёте что я хотел сказать....
_________________ Всё может быть, всё может статса . Машина может Поламатса , девчёнка может разлюбить - НО БРОСИТЬ ПИТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!
Сиджу я на парi i думку гадаю , чому я не в барi ? чому не бухаю ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |