|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
Ну Вы тут пока порядочек наведите, а пациентам пора спать, а то завтра опять буду вспоминать как шефа завут.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ontario
|
|
|
|
А что,на операцию я опоздал,жаль  ,там всегда монно опохмелиться
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dead13
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Эх...испаганли весь мой день...
зря работал
*Устало паплелся к палате*
пойдука я лутше спать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
**Полностью закончил уборку и одновременно свою смену. лечебница теперь как новая, пациенты в своих палатах и спокойны. тихо.** Неужели бывает такое в нашей лечебнице? Эххх... Такие моменты надо ловить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
...И тут, хлобысь! - пришел МастБи... и всё опошлил...
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
*DarkGreen просыпается утром, с трудом продирая глаза, видит над собой странную конструкцию состоящую из веревок и ведра воды. Достает из под подушки свой любимый BFG10K и выстреливает последние заряды очередью в ведро. Ведро испаряется... Крыша тоже... Видно небо, даже ветки некоторых деревьев, которые не попали под удар плазмы и притихших от удивления птичек, которые через некоторое время оживают и начинают щебетать, щебетать, щебатать с@#и  Выкидывает, ставший бесполезным без зарядов "ствол" на улицу.*
*Думает: Ремонт за счет Дед13*
*Медленно доходит, очень медленно: Кого же здесь не хватает? Ах, да, Роуз... Она или ушла или, что более верно, ее забрали. Надо бы ее найти*
*Идет искать предмет своих домоганий...*
RoseStar писал(а): МСВ, Войд, текилу пить будете? А в плане мести участвовать?
Ремарка: Э-э-э, пардон, за что месть? По ходу, я вас не насиловал и даже не пытался раздеть, ждал когда вы очнетесь и охранял ваш чуткий сон, он возможных посягательств на вашу честь со стороны других представителей данного заведения. Я разочарован. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
*Пытаясь открыть глаза*
Как-же всетаки шефа зовут? Уже пора звонить а зачем не помню. Ладно, хрен с ним, сам позвонит.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
MSV писал(а): *Пытаясь открыть глаза* Как-же всетаки шефа зовут? Уже пора звонить а зачем не помню. Ладно, хрен с ним, сам позвонит.
Больной! У вас застарелая глазонеоткрываемость! Придется резать веки... Возможно, с глазами! А от склеротического синдрома поможет паяльник! Этим чудесным прибором мы выжгем имя главврача у вас на самом видном месте... Видность места определяется по вашему желанию. Впрочем... Ну конечно же я шучу! Ничего мы не будем выжигать... паяльником! Тут без сварочного аппарата не обойтись! 
_________________ [b][color=#9600FF]Л[/color][color=#8903E7]О[/color][color=#8002D8]П[/color][color=#7402C4]А[/color][color=#6200A6]Т[/color][color=#53008D]А[/color][color=#3B0064]!!![/color] [/b] [img]http://fool.exler.ru/sm/crazy.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MSV
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
|
*Глаза сами собой открылись*
- О, Шеф, А КОгда нам завтрак принесут?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MustBee
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
MSV писал(а): *Глаза сами собой открылись* - О, Шеф, А КОгда нам завтрак принесут?
Как только доктор Глоуз придёт на своё рабочее место! Ну через полчасика вас и покормим... Никто не в курсе сколько надо времени на готовку человечины?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
Я следующий... Но у меня только вопрос.... А где моя... Э-э-э.... Пасси... Ой, чего это я.... Доктор Роуз, я хотел сказать. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkGreen
|
|
|
|
MustBee писал(а): Я тут за нее! Но предупреждаю! Со мной все эти ваши развратные штучки не пройдут! 
Не пройдут??? Хм... Я ей верен вообщето... До гроба... Точнее до Глузда.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |