|
Темы без ответов | Активные темы
|
cyberserk
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Аффтар..экхм...
Цитата: Ответ на вопрос-1й.
Оценку себестоимости ресурса произвожу по самому эффективному зданию добывающему ресурс на текущем уровне моего развития:
Зачем столько написал? Ответ на твой первый вопрос (Вопрос-1й. Сколько стоит добыча каждого из ресурсов?) проще, куда проще.
Простой ответ: нисколько.
Развернутый ответ: игрок который выбрал расу Лиенсу и который хочет быть топом (кстати и к игрокам других рас применимо) - не должен добывать, а должен грабить. Это типа аксиома такая сферная. Просто для Лиенсов с юнитами не самого лучшего качества и с худшей экономикой - цена ошибки выше и поэтому для них такое "производство" стоит чуть больше нервов и бессонных ночей чем воранам и псолам. Но есть и положительная вещь - у лисов соты зеленые. Зеленый цвет успокаивает расшатанные нервы лиенсов. Значит баланс в игре есть. %)
Игра лиенсом - трудозатратнее, только и всего... Но и интереснее...
П.С. Где тот дискуссию увлекательную видел о юнитах 3-4 левела... Мое мнение простое.... Ударных сверхтяжей строят для понтов. Чемоданов сверхтяжей (Шай Хулуды и т.п.) - строят для того чтоб подурнее вложить ресы...
П.П.С. Цитата: Вопрос-2й. Сколько стоит производство каждого из юнитов?
См.характеристики юнитов + используй скрипт например альянса Хантерс для обсчета загрузки заводов.
Цитата: Вопрос-3й. В каких единицах следует подсчитывать стоимость ресурсов и юнитов?
В проде стоит, птому что все в проде. Ресы ориентированы на соотношение к проду. Юниты тоже. Хотя с вводом нового движка есть ориентация к свету-еде.
Цитата: Вопрос-4й. Сколько непрерывных производств выбранного юнита возможно
организовать на одной соте? (То сть, как быстро будет расти численность армии)
Бесконечное число пусков заводов. В теории. На практике имеет смысл задаться вопросом - за какой срок (например сутки), какого юнита (юниты строятся разное время и дают разную продомассу), юнита какого левела и т.п. Опять же подсчет загрузки - рулит.
Цитата: Вопрос-5й. (Продолжение Вопроса-4). Какое количество каких производящих зданий
при этом следует поддерживать?
Свет и еда нужно бы чтоб в плюсе были с небольшим запасом. Поможет при посадке на твою соту толстых форсов. Нана и кад не производятся. Прод не производится тем более.
Фсё...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ruslanp1
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: ту ruslanp1, тебе не лень всеми этими расчетами заниматься?
to SORROWIED.
Ты Псолао и тебе не понять Лиенсордовских мук.
Нам нужно быть точне, хитрее, быстрее...
Я начинаю с простого - со своей земли... Дальше - больше...
И я воюю. Пока больше в обороне и на контр-атаках. Я - нейтрал.
Иногда приходиться восстанавливаться после боёв и как можно скорее.
С хорошим баласом своей экономики это делать проще и быстрей.
Да и знаешь заранее свои "силовые" возможности без самообмана наперёд.
Интересные "трюки" нахожу! Построеные на расчётах. И в торговле и в битвах.
Писать о них не опробовав - не буду.
Я специализируюсь на Воранерах! Так что спи спокойно Псолао SORROWIED! Пока...
На грядки начал летать. И здесь есть интересные "трюки" дающие дополнительные выгоды.
Цитата: ... рынок уж как нибудь сам отрегулируется ...
Эт точно!!! Но, капусту рубить всё равно кому-то нужно!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrK
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: Я лиенсу сейчас.
Если не секрет - под каким ником?
_________________ [i]Идёт Охота на Волков!
Идёт Охота!
На серых Хищников:
Матёрых и Щенков! (c)[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я лиенсу сейчас.
Если не секрет - под каким ником?
Под своим. летом сменил расу - с декабря начал летать - Водолей.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yanishevsky
|
|
|
Цитата: проблема в то что ты попытался вывести универсальный курс, основываясь только на добыче со своей соты. А поверь особенно для лисов - этот фактор малозначащий. Основной приток ресов на кольцо от грабежей. А как это учесть? На это влияет не только добыча ресов на других кольцах, но и доступность этих ресов (сила кольца) и политическая обстановка - мир или война с каким-то из колец.
Подскажите, please. А где у лиенсу можно натренировать пауков и при каких условиях. А то как то не получается. Спасибо. 
_________________ Обращайся с другими так, как хотел бы, чтобы обращались с тобой.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rippi
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Подскажите, please. А где у лиенсу можно натренировать пауков и при каких условиях. А то как то не получается. Спасибо. 
развить науку и уличшить заводы второго уровня
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |