|
Темы без ответов | Активные темы
|
Supernaut
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: ЗЫ: мы - халосые (Эриданцы)! Шутка в тему:
Девушка может уехать из деревни, а деревня из девушки - никогда.
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konung_Voldemar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: за жену и иже связаннное с ее игрой в сфере порву как тузик тряпку...это мягкое предупреждение....
Где рвать-то будете - в реале или в сфере?
_________________ Call me His Majesty...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grunya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Где рвать-то будете - в реале или в сфере?
и для чего сия дешевая провокация? с какой целью интересуетесь?
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/grunya/2165586/large/36441040.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Konung_Voldemar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Где рвать-то будете - в реале или в сфере?
и для чего сия дешевая провокация? с какой целью интересуетесь?
Просто в Вашем посте мне показался намек на реал.
_________________ Call me His Majesty...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Grunya
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
Просто в Вашем посте мне показался намек на реал.
нужно всегда отделять мух от котлет а реал от виртуала...
с лютыми врагами из виртуала очень интересно общатся в реале - звенеть кружками и вспоминать "...а помнишь как я тебя...а ты как тогда меня..."
так что глупо было предположить что такой старый тертый перец как я станет тут реал приплетать - вы ошиблись...
_________________ [img]http://photofile.ru/photo/grunya/2165586/large/36441040.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jakimoro
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: народ вы что ваще одурели????
хорош друг на друга гнать........ вы не забывайте, что это всего лишь игра........
а есле хотите что то кому то доказать, то вылетайте форсом и понулите одну из сторон конфликта......... а так нефиг на форум все амбиции и недовольствие выкладывать..... вы же не нубы однодневки, а веде себя как первый месяц в игре........
летаем, воюем, но мне уже и неохота тут цифры писать ибо опять начнётся всё заново то-есть флуд флуд и ещё раз флуд 
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
slayer3
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
яже не говорю цифрами офишировать  просто поверь, тот чел который на форуме много наговорил и есле ты его понулил, то орать он после этого будет меньше, а есле опять бузить начнет, то напонить о себе придетса и записать в кормушку  всего делов то
ЗЫ лично у меня цель в игре в данный момент, нулить игроков и делать с них корм, как только грабля зацепитса об форс противника который он якобы наростил, опять лечу с визитом
в данном мире я могу выслушать конечно критику, что типа нулиш игрроков , и кормишься с них не давая развиватса, что типа люди бросают игру из за таких, но я больше чем уверен не один я тут такой  ибо как говоритса, чем больше ресов тем больше форса, чем больше форса, тем более аргументировано можеш ответить, а тот факт , что далеко летать, так на то есть переезды 
_________________ ex-[STAR]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mastepanov
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
2slayer3:
абсолютно согласен - если чел горит желанием играть - он выкарабкается, например, нет смысла летать грабилками на чела, который постоянно прячется - эти сумки можно использовать рациональнее
из тех, кто не проявил выдержки и быстро сдался, хороших игроков не получится, а так, серединка на половинку, каких в игре очень много
нужно стремиться быть лучшим
2Grunya:
не тока в реале вспоминать, но и по асе интересно с давними врагами побеседовать, как мутузили друг друга))
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: народ вы что ваще одурели????
хорош друг на друга гнать........ вы не забывайте, что это всего лишь игра........
а есле хотите что то кому то доказать, то вылетайте форсом и понулите одну из сторон конфликта......... а так нефиг на форум все амбиции и недовольствие выкладывать..... вы же не нубы однодневки, а веде себя как первый месяц в игре........
летаем, воюем, но мне уже и неохота тут цифры писать ибо опять начнётся всё заново то-есть флуд флуд и ещё раз флуд 
ты летаеш?
да ты постоянно на мои разведы весь ал завёш
наверно пищиш там по зелени как резанный
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
jakimoro
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: народ вы что ваще одурели????
ты летаеш?
да ты постоянно на мои разведы весь ал завёш
наверно пищиш там по зелени как резанный
летаю =] тока тихо [=
а то что тебя встречаю это есть хорошо [= плохо есть для вас когда меня встречают с полными стаканами ресов =]
_________________ у вас есть проблемы с финансами?
у вас возникли вопросы по поводу финансов?
вы хотите увеличить доход?
Даю бесплатную консультацию по этим и по другим вопросам
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
с етим немогу несогласиться. как говориться ето есть факт.
ну ато что встречаем с полными стаканами ето не есть хорошо
в таком случае я тока рад за тебя (чес слово) 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |