|
Темы без ответов | Активные темы
|
_Paladin_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GeorgeStalker
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата:  сколько наруду столько и аватаров ... интересно кто возьмеццо оценивать ...
Каво назначим тот и будет, хотя если этот конкурс все же когда-то организуетЦА, то админы чет решат созовут совет и т.д.
_________________ [size=75][i]Лишь тут есть тень под этой красной скалой
И я покажу тебе нечто, отличное
От тени твоей, что утром идет за тобою,
И тени твоей, что вечером хочет подать тебе руку
Я покажу тебе ужас в пригоршне праха [/i]
Т.С.Элиот[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Teploton
|
|
| Не в сети |
 |
|
А я предлагаю выбрать победителей голосованием. Ведь очень интересно мнение (и вкусы) общественных МАСС  о разных аватарках. А для этого надо собрат все аватарки, распределить их по n штук на странице, и в несколько этапов отправить на голосование. Т.е. сначала из 20-50 случайных шт. выбираетя лучшая. Потом проводится конкурс для следующих случайных 20-50 шт. и т.д. Потом проводится конкурс среди прошедших первый тур, потом среди прошедших второй тур... и так до выявления самой классной аватарки.
_________________ Жизнь - это белнзнь,
передающаяся половым путём
и заканчивающаяся летальным исходом.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alenachka
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Каждому свойственны перемены настроения. Причины разные но следствие одно...
ну не раз в неделю же ... нада вапще поудалять авы и все ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |