|
Темы без ответов | Активные темы
|
Margohechka
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
|
Цитата: Цитата:
На сколько я помню [LIGA] и [UKRAINE] занемает нейтралитет во всем этом деле... если не прав, то паправте 
а вы внимательно прочтите официальное заявление ЛИГИ и все станет на свои места:)
_________________ [img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10363558.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_2005
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата:
Право, жалеть нас не стоит. Лучше пожалейте тех кого бомбит Лига.  От сюда и ответ на ваш вопрос. Какая разница какие мы: темные, светлые, рыжие, серобуромалиновые. Главное с кем мы дружим, а с кем нет. Это существеннее. 
хе, бомбит? ... Это громко сказано! 
А по разговору с некоторыми соальянсниками вашими, вас становится жалко  ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Benny_Bro
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
На сколько я помню [LIGA] и [UKRAINE] занемает нейтралитет во всем этом деле... если не прав, то паправте 
а вы внимательно прочтите официальное заявление ЛИГИ и все станет на свои места:)
лень по форуми лазить... киньте ссылочку сюда плез
_________________ Я за любой кипешь - кроме голодовки.
Бення Украинский :hinterhalt:
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
magistrvindu
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Право, жалеть нас не стоит. Лучше пожалейте тех кого бомбит Лига.  От сюда и ответ на ваш вопрос. Какая разница какие мы: темные, светлые, рыжие, серобуромалиновые. Главное с кем мы дружим, а с кем нет. Это существеннее. 
Ну я не буду говорить что у нас все прям великолепно, классно и идеально. Альянс только в стадии становления, так что проблемы есть. По поводу бомбить, ну может и громко, хотя бывает и бомбим. Но у нас все в переди. В том числе и бомбешки. так не расстаривайся, нас не жалей, наберись терпения. Наша эра настанет 
_________________ ЗЛО НЕЛЬЗЯ ПОБЕДИТЬ, ИБО БОРЬБА С НИМ И ЕСТЬ ЖИЗНЬ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_2005
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
Ну я не буду говорить что у нас все прям великолепно, классно и идеально. Альянс только в стадии становления, так что проблемы есть. По поводу бомбить, ну может и громко, хотя бывает и бомбим. Но у нас все в переди. В том числе и бомбешки. так не расстаривайся, нас не жалей, наберись терпения. Наша эра настанет 
А-а, прямь напугал  ... Ну остается тока ждать  ... И пожелать вам удачи, в этом не легком пути... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
morfej
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: В воскресенье сожру утку в китайском ресторане в тихом городе Билефельде 
 ммммммммммм
_________________ [url=http://2ip.ru/][img]http://2ip.ru/bar/ip12.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |