|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Ну... я бы минусик защите поставила за один момент, прихлопа небыло, странно что за столько раундов не нашли
Ну а в целом защите грац..
560кк - это рекорд нынче?
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aleksandrLev
|
|
|
|
|
Давайте немного попросим фанфары помолчать... На сегодняшний день - Атланта, это одна из самых крутых кормух. И результаты, это не достояние защиты а промох нападающего... И отношение для защиты не самое хорошее... Так что радоваться конечно можно, но глобально - нужно плакать...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Ага, соотношение не очень... Ну во-первых там динаму где-то подрезали... Во-вторых, всетаки пауки против атцов, коэффициент 1.2
Помните как фсол дринкарда динамил? там соотношение было вообще 1к3... это при полной динаме....
Тут динаму в одном раунде (16) подрезали...
-----
встречать без прихлопа - от лукавого - имхо
Кто-то кого-то поймал, или кто-то прокалолся.... это вы решайте сами для себя  Кроме участников истории (игм и атланты) никому не интересно залетели или поймали... Нам факты как-то интересней... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ahrenolog
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Давайте немного попросим фанфары помолчать... На сегодняшний день - Атланта, это одна из самых крутых кормух. И результаты, это не достояние защиты а промох нападающего... И отношение для защиты не самое хорошее... Так что радоваться конечно можно, но глобально - нужно плакать...
в отличии от некоторых, Атланта просто грабит и не кричит об этом на каждом углу
я бы посмотрел на твое соотношение када ты держишь арму в 2 раза больше твоей + к этому есчо и аловой сферху приложили
з.ы. 2 nissa321: слишком поверхностная критика
пауки делаютси из воздуха и обладают немерянной жизнью
а встречал потому что летели...
з.ы.2 вообчем чтобы не говорили + на нашей стороне 
_________________ [img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nissa321
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: .ы. 2 nissa321: слишком поверхностная критика я вроде как раз не критиковала... по-моему наоборот написала
Цитата: защите грац..
Ну на счет прихлопа... во-первых писала имхо, во-вторых, странно что за столько раундов не нашли 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: .ы. 2 nissa321: слишком поверхностная критика я вроде как раз не критиковала... по-моему наоборот написала
Цитата: защите грац..
Ну на счет прихлопа... во-первых писала имхо, во-вторых, странно что за столько раундов не нашли 
и сдесь этот критик блин
мадам если проходите мимо то проходите дальше без остановок
у тя язык ядовитый а писанина ещё больше.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
parad0xxxxx
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Цитата: На сегодняшний день - Атланта, это одна из самых крутых кормух.
как и ИГМ, впрочем...
Цитата: И результаты, это не достояние защиты а промох нападающего...
любые результаты в сфере - это чей-то промах, а чье-то достояние. неужели этот бой тебе настолько испортил настроение?  или это удар по менторскому самолюбию?
Цитата: Так что радоваться конечно можно...
Альянс Атланты в моем лице (неофициально) бесконечно признателен и безмерно благодарен Топу ИГМ за это поистине великодушное разрешение...
_________________ [size=84]Сфера: Льва // Координаты: [color=blue]3.114.5[/color]; [color=blue]4.155.1[/color]; [color=blue]4.101.3[/color] // ICQ: 1982093 //[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Temati
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
Это были мои паучки и мои сумки..... Это я топ а не тот игрок который их слил....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ahrenolog
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Это были мои паучки и мои сумки..... Это я топ а не тот игрок который их слил....
все рады и я немножка 
_________________ [img]http://argonauts.org.ru/argo.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Temati
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Это были мои паучки и мои сумки..... Это я топ а не тот игрок который их слил....
все рады и я немножка 
Кругом одни доброжелатели:)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
arieinna уж не ты ли вывозил балабол? ещё одно помело типа ниссы, которая с меня вагонами вывозила....
а насчёт кормух, уж вам бы всем молчать в тряпочку, вы у нас с мертвяков крохи вывозите, а мы у вас живых грабим  от aleksandrLev я вообще ничего кроме ругани на форуме не видел и ни на одной нашей соте замечен он не был, опять голые слова и не больше....
MalimonoFF ну влетел и влетел, если достойно снесёшь удар, сделаешь выводы и отстроишься заново, то тебе ток плюс....
з.ы. зачам я сегодня вернулся? так хорошо на даче было, банька, шашлычек, пеффко..... а тут всё то же ...
подредактировал D_N_V
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arieinna
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
слых соровед ты внатуре вырезал кусок недоделоного.
я те чё написал что я вывез?
очки одень и прочти занова что я написал.
опережу события ..
я неписал кто вывез с тебя так что жало прикуси.
а то что незадолго до этого тя вывезли то это факт.
п.с. словами некидайся чудо. если незнаеш о чём разговор.
не оскорбляем друг друга D_N_V
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
вырезано,
для обоих
Цитата: Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1. Нарушение норм общения в общественно доступных информационных областях, относящихся к «Сфере Судьбы».
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными). Использование графики (например, картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;
продолжаем в том же духе? D_N_V
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
мдя, плохо мы тему начали, что же дальше будет....
предлагаю всю ругань удалить и не опускаться до взаимных оскорблений....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
D_N_V
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |