|
Темы без ответов | Активные темы
|
mif_ugra
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
2myneral: то что финалистов снарядить могут - это понятно, просто сейчас выдвигается каждый от себя, народу много и у одних будет поддержка со стороны, а у других нет, и число участников от каждого кольца разное, в финал выйдут не обязательно лучшие в стратегии и тактике так как будет дисбаланс по артам и к тому же армию большую каждый себе позволить не может поэтому и ограничение в 5 звёзд... я же предлагаю чтобы каждое кольцо выдвигало фиксированое количество бойцов, снаряжала их по максимуму по артам и форсу например уже до 7 звёзд, (причем каждому можно дать свой набор артов и форса - так кстати будет видно какое сочетание у данной рассы оптимально против сочетаний других расс) и пусть бьются, так кстати сможет учавствовать любой не смотря на свои арты и форс... Можно будет создать банк артов и форса, да много чего можно будет тогда сделать, главное участники с самого начала будут равны... я думаю так перспективней... 
|
 |
|
myneral
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
Думаю не стоит. Давай попробуем провести первый турнир, а потом будем исправлять ошибки на основе предложений игроков.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
myneral
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
|
В "Приемке" многие писали об ущербности нашего мира, мол он только придаток к остальным, а между тем помимо того что он один из самых активных, он еще и(согласно анотации) ворота во все миры. Так почему нам нести туда не игроков, а идеи? Ведь идею "Гладиаторских боев" да и не только можно и нужно применять для соревнований между Сфер. Это как минимум оживит миры, и как следствие начнется борьба за каждого переспективного новичка с соответствующей поддержкой всех молодых.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Angel_333
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Вот и я говорю надо открыть на эридане посольство льва с обсуждением переезда уставших от огромного продовеса эрикакчан на Лев.
 жжешь !
_________________ иногда ангелам тоже приходится быть темными
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
myneral
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Турнир состоится самое крайнее 22-23 сентября. Если не набирутся 8 пар, будут участвовать 4. Матч состоится в любую погоду  .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Точную дута можно оглосить? може и старпера примете погонять  только бы форсы у кого нить нашкребти, а то я все свое богатство раздал
ХОХО, Слаер ты-ли это?????? Как там в реале????
А когда начало вообще????
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
myneral
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |