|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
EkzPantera
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: я для себя не выбираю дорог, которые легче.
Золотые слова 
_________________ Слава богам!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RVADAK
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Хм, это уже кому как. На мой взгляд, это не самая жизнеспособная идея. Мы этот вопрос уже обсуждали в альянсе, и все высказались за сохранение сувернитета  Альянс развивается и поднимается, пусть и потихоньку, пока всё идет вполне успешно, так что мы не видим причин что-либо менять 
Де факто ГП именно этого и хочет: дырочки для Алартов, по видимому мультов стало не хватать, а живые люди оно то лучше  + возможный приток активных людей.
Но на практике? А на практике албонус то эт хорошо, вот токо вывезти все арвно можно больше. Да и принимая название ГП вы сразу попадаете под удар и все капек тихой и мирной жизни... Так иногда снулить могут, а так будут дубасить и искать ресы именно потому что ГП...

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MACEDONIAN
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Хм, это уже кому как. На мой взгляд, это не самая жизнеспособная идея. Мы этот вопрос уже обсуждали в альянсе, и все высказались за сохранение сувернитета  Альянс развивается и поднимается, пусть и потихоньку, пока всё идет вполне успешно, так что мы не видим причин что-либо менять 
Де факто ГП именно этого и хочет: дырочки для Алартов, по видимому мультов стало не хватать, а живые люди оно то лучше  + возможный приток активных людей.
Но на практике? А на практике албонус то эт хорошо, вот токо вывезти все арвно можно больше. Да и принимая название ГП вы сразу попадаете под удар и все капек тихой и мирной жизни... Так иногда снулить могут, а так будут дубасить и искать ресы именно потому что ГП...
Эт точно золотые слова!
_________________ "Побеждать со славой проигрывать с честью"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daine
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
Волков боятцо в лес не ходить.
Суть этой игры в том что бы воевать, активные игроки с постоянным онлайн рулят, все остальные не рулят. Врядле стоит бояццо активному игроку чято на него могут вдруг полететь. Тем-более если ты в альянсе GP - очень большой шанс, поймать любого из летунов и занулить его на своей соте, ну конечно же - если ты активный игрок. Если не активный то смысла играть в эту игру нету, не занулят сейчас - занулят потом, в каком бы альянсе ты не находился, - кушать хочетцо всем.
Албонус - это для новичков, настоящему раскрученному игроку албонус не нужен нафиг, ну может только для статы и еды.
Но для тех-же новичков албонус это хорошая быстрая раскрутка себя, правда многие потом впадают в зависимость от него и уже не могут играть где либо в других альянсах... Одна из политик и стратегий альянса GP - это поддержка албонуса и его максимальное увеличение, МИр Пегаса - это давно уже полумертвый мир и мы боремся за каждого новичка и активного игрока в этом мире. Как я писал раньше нету смысла создавать новые альянсы, которые врядле уже когда-нибудь поднимуться, шанс конечно есть... но вот смысла, даже не знаю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: Албонус - это для новичков, настоящему раскрученному игроку албонус не нужен нафиг.
За красивые глазки с лисами слились? Хотя говорят, что если часто повторять одно и то же можно в это уверовать -)
Дурит вас гл. архиёлог, дырочег в ГП не хватаит. 
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RVADAK
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Мне это напоминает выборы  Идите к нам у нас самые вкусные шишки, голосуйте за меня и мне будет жить лучше.
Знаете что я скажу - идите к НИМ, я за! увеличение албонуса ГП.
вот например один из вывозов с них за ночь
хххх вернулась на соту хххх. Разгружено: К: 269,240,255 НК: 29,928,029 П: 3,919,548 Е: 10,258,890 СЭ: 226,246,828.

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bleep
|
|
| Не в сети |
| Неприкасаемый НупЪ |
 |
 |
|
Цитата: 2 Тиграм
Вступив к нам вы бы конечно получили аловые артефакты бесплатно и в большом объеме =)
Ага, а также постоянно горящую красную кнопку от всех двух колец, желающих покормиццо с вас, бессонные ночи, нервные срывы и прочие прелести жизни рядового ГП-шника... бггггг
Будете плантациями по выращиванию наны... Matrix has you во все щели =)
_________________ [b][color=green]"Мы признаем только одну единицу измерения - тротиловый эквивалент".[/color][/b]
[img]http://www.akkord.com.ua/img/ghosts_new_7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Daine
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: 2 Тиграм
Вступив к нам вы бы конечно получили аловые артефакты бесплатно и в большом объеме =)
Ага, а также постоянно горящую красную кнопку от всех двух колец, желающих покормиццо с вас, бессонные ночи, нервные срывы и прочие прелести жизни рядового ГП-шника... бггггг
Будете плантациями по выращиванию наны... Matrix has you во все щели =)
Красная кнопка - это сказки, Мир Умер, Никто щас не летает. Только единицы, и так везде на Пегасе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
K1pisH
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Мир Умер, Никто щас не летает. Только единицы, и так везде на Пегасе.
почухав затылок сказал самый главный археолог...
ЗЫ а БО нам админы дорисовывают, чтоб созздать видимость живости мира 
_________________ Я не должен отчитываться за каждую снесенную тему в архив. У меня на это нет времени. (c) Lukast
Вы нас ненавидите? Мы старались.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg1982
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Красная кнопка - это сказки, Мир Умер, Никто щас не летает. Только единицы, и так везде на Пегасе.
Конечно сказка про красную кнопку:)
только почему Дайн ущёл под щит загадка:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |