|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
CoolA
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GOLOVOREZ
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
sheller писал(а): Уважаемые организаторы, каждому разыгранному ньюбу дам миллион любого ресурса кроме прода на выбор. Главное условие, чтобы в форуме все было видно и мне сказать ник новичка.
Я конечно милион не дам (не дорос исчо  но 50к прода к твоему "фонду" приплюсую ...)
_________________ DS_Moridin
ICQ 255598629
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Забавно, друзья, забавно. Но действительно, во избежание психических травм:) было бы хорошо прикалывающимся впоследствии возмещать причинённый ущерб. Идея с вознаграждением просто замечательная
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GOLOVOREZ
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Chanter писал(а): Для Karrde: Твоя задумка мне нравится. Провернём сраду после окончания текущего розыгрыша. Для GOLOVOREZ: Про вознаграждение я уже давно подумал, только вот проблемка одна с этим есть. Подскажи универсальный способ передачи ресурсов.
Купить на кольце его лот или, если нет кольцевого, то передать соседям пусть купят на локальном...
_________________ DS_Moridin
ICQ 255598629
|
 |
|
Adanaro
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Melvin писал(а): Это нервное, видимо пациенты задрали  Sunchos писал(а): Такая замечательная, что два раза отпостился?
Извиняйте, тяжела врачебная доля..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karrde
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Вобщем я придумал два сценария на одну тему
Вобщем смысл: ищем парня, у которого комплексовый рейтинг не больше 300 000. Затем каждый ему посылает сообщение, что мол ТЫ НАШЕЛ АРТЕФАКТ очень редкостный, и если ты нам его не отдашь, то мы на тебя нападем. Таким образом получается, что он должен этот один артефакт всем отдать, кто ему написал. А потмо все вместе соберемся и одновременно пошлем армию с 1 юнитом =)))
Или другой сценарий: выбираем такого дже ньюба и пишем ему, чтоб он больше не угрожал. Ну, типа, допустим я ему пишу: ХВАТИТ МНЕ УГРОЖАТЬ.... и все так делают... бредово, но способ проверенный 
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |