|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
arozi4
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Новогодний артефакт настроения - что это за ... цензировано ... и что с ним делать? В чем его ценность? И, вроде, не сезон!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arozi4
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Читайте новости. На главной странице игры всё написано!
И где там про ентот артефакт? Между строк что ли7
Кто-нить конструктивно ответить может, а то Бабуся меня всегда токо в заблуждение вводит - виртуальный бан ей от меня!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arozi4
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Никуда не вставляется, в определенный день превратится по рандому в сферку или какой-нить огр
А 500.000 наны за ентот артефакт нормальная цена для продажи?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mm2107
|
|
|
|
ВСЕ РАВНО НИ Х----НА НЕ ПОНЯЛ НАВЕРНО Я ТУПОЙ
ПОЙДУ ТОЧИТЬ СЕБЯ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mm2107
|
|
|
|
ПОЙДУ ТОЧИТЬ СЕБЯ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mm2107
|
|
|
|
ПОЙДУ ТОЧИТЬ СЕБЯ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
myneral
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: Новогодний артефакт настроения - что это за ... цензировано ... и что с ним делать? В чем его ценность? И, вроде, не сезон!!!
Тсссс....это ваучер..  . Ты что не слышал что Чубайс устал от энергетики и теперь играет в DS? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arozi4
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Эта тема уже поднималась. Зачем писать 2 раза?! Внимательней читайте форум. Подробнее инфа на львиной приемке.
Подниматься-то он поднимался, токо там один флуд... зачем посылать "туда-не знаю-куда"? Там что есть ответ на четко мной поставленный вопрос, а именно - "500.000 наны за продажу этого артефакта - это нормальная цена?" Нет там такого. Так чего посылать-то? Флудить зачем? Умника из себя строить? Зачем? Сам-то читал то, на что ссылаешься?........... и т.д. и т.п.
Прошу конкретно ответить на мой вопрос про цену. Кто ответить не может - не пишите, не надо. Заранее благодарен.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bubastis
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Читайте новости. На главной странице игры всё написано!
а то Бабуся
с вами, уважаемый, я вместе не воевала и пиво не пила, на будущее настоятельно рекомендую запомнить, что мой ник правильно читается как "бубастис", дважды не повторяю.
Цитата: меня всегда токо в заблуждение вводит - виртуальный бан ей от меня! на форум ради этого только и захожу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
arozi4
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: 2arozi4, я тебе так отвечу, был бы ты на псолеоне яб купил, а так 500к это ОЧЕНЬ дёшево... по любому...
А можно мне разжевать: почему ентот артефакт стоит очень дорого?
Вот у моего приятеля ента ёлочка уже материализовалась в конкретную Колосальную Сферу Виталое, что дает +2000 еды. Начинаем расчет: 2000еды*24часа*365дней получаем 17520к еды. А ему предлагают за енту сферу сотни миллионов ресов... В чём подвох? Ведь, как я понял, какие-либо проценты дополнительные (в виде сотовых артефактов) на этот бонус не прибавляются...
?????????? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |