|
Темы без ответов | Активные темы
|
Kiriaki
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
...по дороге домой с Касандры...  не закрывая портала (ненадолго)...
Цитата: PS: Странно что Орк не разозлился на слова Kiriaki, хотя это очень хорошо.
...немного озадачено  ...
*...  а я с ним ...гх-м...разговаривала??  ХаХда??...и даж обидное чет сказала  ...интересно что...
...тем временем пара десятков Таников зашустрили из портала в подвальчик и обратно, груженые ящиками с серебряными фляжками с фирминным напитком водяных под завязку ...
---Всем приветиК!!!
....многозначительно подмигивая...progruzovik....
--- forum/viewtopic.php?p=3575827#3575827
там диалог интересный...для заинтересованных и иННициативных
...исчезая с последней партией напитка...
---Да!!! Там мои мальчики... склад подчистили ... малость... На счет Fessalex ...он в курсе, оплатит ....
_________________ [img]http://foto.rambler.ru/public/andrey_lli/1/Animation4/Animation4-web.gif[/img]
завтра подует завтрешний ветер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Vas_Caper
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Орк отвлекся от происходящего в заведении, и за пару минут съел все, что принес бармен, вместе с тарелкой вилками, фужером подносом и куском стола. Доедая фужер, орк икнул, и тут же громко отрыгнул. От звука его отрыжки, Скиппи передернуло. И малыш через секунду подпрыгнул, долетев до самого потолка, ударился о потолок, и упал вниз, прямо между ног орку.
-О, Скиппи! Иди ко мне. – Сказал орк, и взял в руки малыша Скиппи, который тем временем потерял сознание от удара.
-Ты устал мой мальчик, и уснул? Ну спи, спи… - И с этими словами орк сунул создание обратно в свою сумку..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
progruzovik
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
Откуда: Планета Земля, страна Россия, город Москва или сфера Водолея, кольцо Ворания и *** сота
|
Цитата: ...ЗЫ: и Бармену .....вь.....записку, чтоб список сфер.... фирмен..... отредактировал
Чё там отредактировать? *Налил jonimimoni и mif_ugra пиво*
_________________ *подпись сбежала*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |