|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Maxx
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
10.12 14:39 - Армия начало_проверка_сил игрока RiNoFFF вступит в бой на соте ламердром3 (4.209.1) игрока Maxx через 4ч. 56м. 13с..
10.12 14:39 - Армия testa_Rino игрока Maxx вступит в бой на соте Victorya (4.163.3) игрока RiNoFFF через 5ч. 37м. 21с..
Это спам-проверки, после того, как они долетят начинаем дуэльку, надеюсь всем понравится 
Думаю будем выкладывать все логи, для чистоты эксперимента ко всем просьба нас спамами и боёвками не беспокоить, спасибо ))
Правила:
1. Общий вес армии должен составлять ровно 640кк в проде с каждой стороны, без учета прослоя, какой процент ударки и сумок неважно, но в дальнейшем выбранное изначально соотношение меняться не должно.
2. Пополнение прослоя разрешается, но одновременно на соте не должно находиться больше 100 единиц каждого вида.
3. Дуэль проходит на мельсе, мой форс на 4.209.1, Рино на 4.163.3 (для оперативности, чтобы сутками форс не гонять)
4. Помощь игроков своей расы запрещена.
5. Глюки соты, отсутствие интернета и прочие катаклизмы в расчет не берутся.
Ну про то, что никакого ситтинга быть не должно, думаю ясно.
Срок акции - 1 месяц, победитель (убивший большее кол-во в проде) получает с побежденного ресами 50кк в проде (нане/каде в эквиваленте по котировкам игры)
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASPIDZVN
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Водолея |
 |
|
Цитата: ... для чистоты эксперимента ко всем просьба нас спамами и боёвками не беспокоить, спасибо ))
Давайте отнесемся к данной просьбе со всей ответственностью и даже безответственностью, но не летать...
Цитата: Правила:
4. Помощь игроков своей расы запрещена.
4. По мну так этот пункт следует читать "Помощь игроков ЛЮБОЙ расы - запрещена"
(к примеру, кто-то ушел на многораунд, а тут воранер и... отлепил)
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexandrum
|
|
|
А судьи кто в этом поединке? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sakhar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
а вот я не понимаю на кой оно это нужно. игроки оба штучные, как говорится, дай бог каждому. оба в курсе о готовящихся мероприятиях. даже вес форса оговорен! ждут друг дружку не дождутся... и чего? какая победа может быть в таком случае? если никто не проспит или не заболеет, то результат будет плачевным в первую очередь для напавшей стороны. и не важно кто это будет. тут не шахматы...
но лично я за Рино) желаю, чтобы ему повезло больше, чем Максу. а вот ставок я делать не буду. во первых считаю, что ставить на живых людей аморально, а во вторых все равно ресов нету
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RiNoFFF
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Да ставят не на нас... пусть на жен своих ставят... Ставят на выигрыш одного из нас.
sakhar, привет!
И верно подмечено, что смысл почти полностью сводиться к тому, что надо не проспать после того, как арму кудато отправил.. Врядли кто-то решиться в лоб бить... вишь, я попробовал малые волны, но толку от них нет.
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |