|
Темы без ответов | Активные темы
|
Piorine
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Я сам себе альянс
Все что вы хотели мне сказать но боялись или стеснялись - можно тут.
С возвращением ! Бит ты у нас первый ангелок за которым потянется старый костяк ? и собераешься ли на феню?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MasterBit
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Я сам себе альянс
Все что вы хотели мне сказать но боялись или стеснялись - можно тут.
С возвращением ! Бит ты у нас первый ангелок за которым потянется старый костяк ? и собераешься ли на феню?
я первый, но и наверно последний  остальные разбрелись кто куда. А мне стало скучно на работе и вот снова гамаю. А насчет Фени, то реально подумываю куда кости кинуть. Думаю сначала Лев, там окрепну и тогда наверно на Феню.
Цитата: почему PR+AWL=PRWL , неужель читать так удобнее?) не знаю  без меня было придумано  а от кракозябл ченить/кто нить остался?
_________________ С уважением, MasterBit.
Не льсти себе, переспав с крутой фотомоделью. Может ей было просто интересно... Как это? С лохом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IgoRayN
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
_________________ водка, пиво то что нам необходимо, было,мое имя мне дали улицы -=каста=- Стрельца альянс <<FSA>>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IgoRayN
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Я сам себе альянс
я первый, но и наверно последний  остальные разбрелись кто куда. А мне стало скучно на работе и вот снова гамаю. А насчет Фени, то реально подумываю куда кости кинуть. Думаю сначала Лев, там окрепну и тогда наверно на Феню.
давайц кнам в альянс создай fsa -воран и..... нас будет много 
_________________ водка, пиво то что нам необходимо, было,мое имя мне дали улицы -=каста=- Стрельца альянс <<FSA>>
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Cheremsha
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: почему PR+AWL=PRWL , неужель читать так удобнее?) не знаю  без меня было придумано  а от кракозябл ченить/кто нить остался?[/quote]
я последний 
_________________ Сириус - [HI] ХОЛОДНАЯ ИМПЕРИЯ
Флудолюбивый археолог
История: SC-*ES*-EKKI- XIII
[img]http://www.cheremsha.nm.ru/untitled.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IgoRayN
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Жалка. Я кое чему с них научился  В частности их идея про двухраундовые волны мне пришлась в свое время очень по вкусу 
16.12 13:02 - Армия 2.187.4 игрока Musterbit вступит в бой на соте SdomS (2.187.4) игрока IgoRayN через 4ч. 44м. 30с..
16.12 13:02 - Армия 2-187-4 игрока Musterbit вступит в бой на соте SdomS (2.187.4) игрока IgoRayN через 4ч. 46м. 21с..
ТАК ГЛЯНЕМ ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |