|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
_demos_
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yin2003
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Открыл темку по ссылке из газеты и... не смог оторваться, пока не дочитал до конца. Отрывался, ток када пацтол падал от ржача... Дамочка какая-то неадекватная - то в СВ собралась, будучи псолао, то Айвамара просит снулить Сорра, то Фалла "обложила" не хуже одесского биндюжника... И что за юнит у нее такой ударный - человечки??? В общем - Аншлаг, Кривое зеркало, Маски-шоу и все им подобные отдыхают... Поржал до колик...
А может, у нее горе - никто не поре? Что может быть страшнее неудовлетворенного мужчины? Правильно - только неудовлетворенная женщина!
P.S. Кстати, тема сисек так и не раскрыта 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fahrer
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
вот aivamar ... цензировано ... такую тему загубил ) девочка расстроилась и ушла изза пару балбесов которые не ценят те эмоции которые она своими творениями давала окружающим. (Ну наверно ушла, не видно её).
зы. ах да пароль ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Michadol
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
fall20
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ......
Какие люди!  Что-то давно не было видно из вашей троицы никого на своих сотах. Работу поменяли?
Цитата: (Ну наверно ушла, не видно её).
Точно ушла, и даже ворота закрыла 
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yin2003
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: ......
Какие люди!  Что-то давно не было видно из вашей троицы никого на своих сотах. Работу поменяли?

Почему же? Как всегда, на боевом посту!  Ушел только Иван
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sakhar
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
дураки дурацкие! кто, блин, нубом не был? кому не обидно было, когда грабанут и утащут целых 250к наны? ну эмоциональная дама.. что ж тут такого? у меня вон подруга через слово замочить грозится, другая давно уже отравы в чай сыпануть обещает, а у третьей я близко к балкону не подхожу... разок уже пыталась вниз спихнуть. ладно хоть этаж низкий. обратно запрыгнул... что ж мне теперь у них у всех сиськи обсуждать? девчонка в лучших чувствах своих тута высказалась. защиты у сильных мира сего просила... а ее "доской" обозвали. а может в реале у нее №7?! может у нее в объятиях как в стогу с сеном и мягко и щекотно и в сон клонит?! в общем недоволен я вами, жлобами.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vova01
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: дураки дурацкие! кто, блин, нубом не был? кому не обидно было, когда грабанут и утащут целых 250к наны? ну эмоциональная дама.. что ж тут такого? у меня вон подруга через слово замочить грозится, другая давно уже отравы в чай сыпануть обещает, а у третьей я близко к балкону не подхожу... разок уже пыталась вниз спихнуть. ладно хоть этаж низкий. обратно запрыгнул... что ж мне теперь у них у всех сиськи обсуждать? девчонка в лучших чувствах своих тута высказалась. защиты у сильных мира сего просила... а ее "доской" обозвали. а может в реале у нее №7?! может у нее в объятиях как в стогу с сеном и мягко и щекотно и в сон клонит?! в общем недоволен я вами, жлобами.
+1
_________________ альянс TROY
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |