|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: а дело простое - был сворован форс двоих человек и многа, потом продан за форс на эридане
И кто из потерпевших в ЮВ остался? Слыхали мы уже за тот форс, не убеждает... у вас и свой есть, вот ток найтиб его...
resident остался, 1.2.2.
_________________ скайп: aivamar
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xESTINx
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: у те бо 3722 типо круто? но этож мало очень. Поделив это на 35,4 получим бо 105 на Льве. а почему на 35.4 а не на 100 каг фолл выше? тогда получится 37.22
насчет воровста мне уже в 3й раз даже лень коментировать  потому шо ты cut, и до тебя не доходит ничего
cut - оскорбление. Destructed
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: у те бо 3722 типо круто? но этож мало очень. Поделив это на 35,4 получим бо 105 на Льве. а почему на 35.4 а не на 100 каг фолл выше? тогда получится 37.22
насчет воровста мне уже в 3й раз даже лень коментировать  потому шо ты cut, и до тебя не доходит ничего 
потомучто я 3-4 недели назад считал коэфиценты обоих миров - 1кк рейта - у нас 190кк, у вас 6,7ккк.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xESTINx
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
т.е. ты хочеш сказать, чтоб просто сравнятся с тобой бо боевому, мне надо убить 20ккк?  убей себя об стену бггг
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: т.е. ты хочеш сказать, чтоб просто сравнятся с тобой бо боевому, мне надо убить 20ккк?  убей себя об стену бггг
учитывая по количеству форса в нашем мире и на эрике то да, надо убить куда больше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Llevella
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
|
xESTINx, пусть я фермер, нуб и блондинка, если тебе так больше нравится. Я посмотрела на свое второе место в боевом рейтинге, и решила не обижаться. И еще, думаю, СВ с тобой не согласятся ))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: потомучто я 3-4 недели назад считал коэфиценты обоих миров - 1кк рейта - у нас 190кк, у вас 6,7ккк.
тысича чертей!!!! если мой рейт умножить на 190кк, 14*190=2,6ккк, вот каналья.... где остальное????? Зато по эридановским меркам у меня 35к БР, круть, там никто даж близко не стоял... и это учесть, что я почти не летаю...
интересная штука жизнь....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xESTINx
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
SORROWIED да ты не удивляйся  у авимара всегда так))) вместо того, шоб гордо признатся "я еще в жызни не убивал 200кк, пушо йа фермер и мне стремно" начал тупой сьезд в другую тему )))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: потомучто я 3-4 недели назад считал коэфиценты обоих миров - 1кк рейта - у нас 190кк, у вас 6,7ккк.
тысича чертей!!!! если мой рейт умножить на 190кк, 14*190=2,6ккк, вот каналья.... где остальное????? Зато по эридановским меркам у меня 35к БР, круть, там никто даж близко не стоял... и это учесть, что я почти не летаю...
интересная штука жизнь....
ну дак это месяц назад и неучитываютса сумки (ониж на рейт не влияют) теперь похоже становитса картина? счас конечно коэфицент изменился, может 1кк рейта уже и 230-240 каких
P.S Sorowed мы куда эфективней форсу мспользуем, нежели на эрике
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: SORROWIED да ты не удивляйся  у авимара всегда так))) вместо того, шоб гордо признатся "я еще в жызни не убивал 200кк, пушо йа фермер и мне стремно" начал тупой сьезд в другую тему )))
бугага и это говорит чел по мега сливам 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
ну дак это месяц назад и неучитываютса сумки (ониж на рейт не влияют) теперь похоже становитса картина? счас конечно коэфицент изменился, может 1кк рейта уже и 230-240 каких
P.S Sorowed мы куда эфективней форсу мспользуем, нежели на эрике
Ну если настаиваешь то пусть, особенно учитывая БР
2xESTINx, у кого на эрике форсу 35ккк, передай ему, что он убит гыыыы
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xESTINx
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
наш девиз не победим, не летим, не залетим (ц) авимар.
посмотрю я на тебя когда ты залетиш, если ты ваше хоть когда-нибуть в своей жызни полетиш нулить когото ))
давай поспорим, что ты бросиш игру в этом случае 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Я решил коечего посчитать:
Сумма боевого рейтинга первых (по боевому рейтингу) 25 игроков альясов UV, SW, Atlanta:
UV = 3202kk снесенного форса
SW = 3154kk
ATLANTA = 2800kk
Так что может про фермеров, некоторые агрономы моглиб и помолчать.
Хотя результаты самого агранома конечно впечетляют 
Последний раз редактировалось pariyskiy Ср дек 19, 2007 18:46, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
Цитата: pariyskiy ты средний военрейт ала посчитай, и тогда буш знать где грядка
а также тебе не помешает узнать что такое kk 
Прежде чем писать ответы в стиле "Назло маме откушу себе уши" - попытайся подумать, или посмотреть рейты.
Популярно объясняю, что уже на второй страйнице рейтинга Атланты идут цыфры меньше 1кк, на статистику не влияющие. Примерно тоже самое у СВ и ЮВ. К сожалению мне было лениво соединять статистику Атланты и ее академии, а результаты быле бы лучше примерно на 220кк.
Так что все топ алы воюют на одном уровне. В результате одного полета, позиции могут поменяться.
Среднии военрейт ала считать лениво, но так как по количеству народа алы примерно равны, есле к атланте прибавить академию. то и результаты будут примерно одни и теже.
А вот у маленьких и активных альянсов средний военрейт может быть выше чем у топов, но это мне щетать лениво
Про кк вообще молчи, но так и быть приведу статистику в ввиде более понятном тебе, хотя при таком округлении и пропадает разница в 500 кк, и заодно исправлю стату Атланты
UV = 3,2kkк
SW = 3,2kkк
ATLANTA = 3,0kkк
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |