|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Riconoyd
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
После Новогодних праздников заглянул в военную базу и среди новоотштампованных юнитов увидел Деда мороза!
Все параметры - undefined , а в место здоровья написано - NaN, что это за юнит и че с ним делать, на что он способен?
Есть ли еще игроки с таким юнитом, или это только у меня одного (в чем я сильно сомневаюсь) Напишите кто знает что это за юнит и с чем его едят! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Ни кто не знает зачем они...... но мне он нужен ибо у мня снегурка ....... ей для хождения по гостям не хватает деда..... продай)
И мантра
Это мороз не нужен тебе, Ивану четыре семёрки его ты желаеш продать........ 
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Riconoyd
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Шалишь братан!
У меня другая мантра есть:
Совсем снегурка не нужна тебе, ее продать ты жаждешь Риконоиду. То деду будет радость в старость лет и утешенье!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Шалишь братан!
У меня другая мантра есть:
Совсем снегурка не нужна тебе, ее продать ты жаждешь Риконоиду. То деду будет радость в старость лет и утешенье!
К сожалению не могу..... не продаются они(попробуй выставить в конектор  ), да и дедов уже 4 шт нарыл  и снегурок 2
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: То есть как НАРЫЛ? Архами чтоли как артефакты?
Конечно  Они архами и приносяться.... ну или они архов
06.01 00:40 - Дед Мороз еле дотащил обратно праздничных археологов. Если его правильно использовать, то он может принести что-то более полезное.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan7777
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Чете в логах ни чего такого вроде не читал, что бы архи Деда мороза притащили.
Зато он к армии присоеденяется, если его в бой оправить - он как то на бой повлияет или нет?
Как прослой(неубиваемый). 
06.01 12:11 - Археологи наконец-то нашли себе снегурку, но она опять ушла к военным. Это продолжение банкета 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |