|
Темы без ответов | Активные темы
|
MagiVolshebnik
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
|
|
С призами конечно интересней... Но глядишь, и "альтруистические" квесты перерастут во что-нибудь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: какие однако ж все алчущие собрались?
Вам игру предлагают разнообразить, а вы всё о плюшках думаете, али вам грабежы мало приносят?
Ну, силком мил не будешь. 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
himik_
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Вам игру предлагают разнообразить, а вы всё о плюшках думаете, али вам грабежы мало приносят?
Мы не алчущие, просто плюшек мало не бывает! Призы не обязательно материальные - например, аватарку в игру, звание на форуме. Или отдаленные приз - скажем самым активным участникам, приз зрительских симпатий  и т.п.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lees
|
|
| Не в сети |
| Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Или отдаленные приз - скажем самым активным участникам, приз зрительских симпатий  и т.п.
Ну, а такой вариант. Комитет сочуствующих скидавыет Nю сумму ресов, занявший первое место получает все? 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GKM
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
При наличии времени я и бесплатно бы поучавствовал. Только вот времени не так много, как хотелось бы
_________________ SAT расформирован.
Все вопросы здесь http://vsop.clanbb.ru
[b][color=red]Тень основателя альянса SAT[/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aivamar
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Lees, хоть ты расскажи, во что превратятся Снегурки и Ученые?
А добровольцы найдутся со временем... Вот все Сенаторы, например, - готовые добровольцы... 
хитрый сайлент.... За разглашение информации по поводу этих юнитов по башке надают 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BlueBeard
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
слово мотивация я думаю знакомо?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |