|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
telma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Автор: Arich
Цитата: Сколько в среднем времени в день Вы проводите в наблюдении за сотой и в игре ? (исходя из 1 игрового мира)
_________________ [size=84][color=black][b]Suum cuique[/b][/color][/size]
[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
feliksem
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ты не прав. Я почти сутки на соте, а анализатор показывает активность 30-35. Все, видимо, зависит от скорости и количества обновлений.
Проверено не одын месяц. Пишу больше 12. Так как все в нашем мире знают про мою активность... 
анализатор показывает скорость изменения рейтинга
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darvain
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Чуть больше часа в сутки. Дело то нехитрое, кликнул обновить, посмотрел, кто к тебе летит, если надо, спрятал армию и ресы, и вырубил сферу.
Зашёл, заказал ещё пару зданий на апгрейд, заказал архов и учёных, перераспределил ресы с граблей на строительство форса, обновил, снова вырубил сферу.
Где там можно пропадать? Раз в 12 часов отправил архов, раз в 2-3-4-5-6 дней (зависит от того, что изучаем) кликнуть 1 раз на иконку в научке.
Зашёл, посмотрел на соту, снова отправил грабли, и вышел. Всё.  Статистически там больше нечего делать.
_________________ The world is mine...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |