|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Когда-то играл в известном альянсе PUZO в другой сфере. Так вот мы там вообще всем алом щемали тех, кто по невысоким ценам лоты ставил, потому что такие и свой труд(время, старания) не ценят и другим продавцам мешают.
а ты не думал, что лоты с невысокими ценами можна самому скуплять, и продавать по более высоким? 
Несколько раз так делал, а вообще это гемор.
_________________ Глава [MIST]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
Цитата: ну это так званый игровый момент. Если у вас нормальными методами не получится нас победить, и вы воспользуетесь этим, то чтож.....я признаю вас победителями 
У вас видно нормальными игровыми методами не полчуилось. Чего стоят теперь эти ваших три лога где вы убили наших полумертвых и мертвых игроков которых вам слил ваш "дргуг и товарищ".
Мне так кажется что сегодня ваш альянс уронил себя очень низко в глазах очень многих игроков сферы Волка.
Последний раз редактировалось Foe Чт апр 03, 2008 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: та ладно тебе, там много хорошых ребят 
Мое мнение о тебе поменялось в худшую сторону. Не тебе решать кто относится к хорошим ребятам, а кто нет. Вы просто пользуетесь тем, что в реале вам ничего не будет за такие слова и действия.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Буга, ты себя сразу же отнес к плохим? заметь, ников я не называл 
У меня очень сильна самокритика и я сам знаю к каким я отношусь. Мне просто неприятно что ты позволяешь себе рассуждать о том какие другие, в то время как тебе надо подумать над собой. Не хотел никого оскорблять, но вы мне тоже настроение подпортили.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Блин 15 страниц форума Хардлайны строли из себя отморозков которые воют против всего мира, а оказывается настоящие отморозки это Волки, а они так сбоку припека. Постеснялись бы
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SERKIN74
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: Блин 15 страниц форума Хардлайны строли из себя отморозков которые воют против всего мира, а оказывается настоящие отморозки это Волки, а они так сбоку припека. Постеснялись бы
не путать воинов сражающихся со всеми с отморозками типо волки сражающихся с торговыми лотами... 
_________________ Солдат SON
ПСИХ (с)Ulis
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: буга а собсно говоря почему это пользуемся ?... с удовольствием встерчусь в реале в челябинске... хоть всем кланом приезжайте 
Это просто слова. Ведь никто не будет встречаться даже живя в одном городе.
Во-вторых если бы я встретился, то не с тобой, а со своим соалом-предателем.
P.S. А ты то здесь причем вообще?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BUGA
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Блин 15 страниц форума Хардлайны строли из себя отморозков которые воют против всего мира, а оказывается настоящие отморозки это Волки, а они так сбоку припека. Постеснялись бы
не путать воинов сражающихся со всеми с отморозками типо волки сражающихся с торговыми лотами... 
По-моему нам бы надо всем посдержаннее быть. Уже пошли прямые оскорбления.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Foe
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: буга а собсно говоря почему это пользуемся ?... с удовольствием встерчусь в реале в челябинске... хоть всем кланом приезжайте 
Челябинские мужчины самые суровые в мире. У них мускулы как камни и сопли как канаты @всем известное "кино"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |