|
Темы без ответов | Активные темы
|
tivaan
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Поздравляю.
Предлагаю объявить на твоих сотах карантин. 
не,лучше тотальное уничтожение всего живого,что зараза дальше не распространилась 
_________________ [color=darkred]Альянс Пираты [PIRATES][/color]
[b]Страшны те, кому нечего терять![/b]
[b]Враг моего врага-мой друг![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RiNoFFF
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
Как вы думаете, вымерание рабочих и прочие напасти происходят только от вирусов или нарисованные медсестры тоже несут некую оппастнасть?
Мы тут с сотоварищем пытались занулить друг друга ими, так у мну 3 вируса сдохло, а у нее...у него, у сотоварища ниче не сдохло. Рейт сразу упал и взлетел соответсно...
Таким нехитрым образом, у мну остался всего лишь 2 штуки вирусаф, сегодня малява от робокопа пришла, что 1к рабочих умертвлено в мучениях с особым цинизмом. Тока реально из 160к рабочих у мну загнулось около 100к.
Апять же неадекватные описания в сми... как и везде и всегда в странах - тираниях...
_________________ Omne ingotum pro magnifico
[color=red]Если вы против того, чтобы я модерировал этот раздел, нажмите 1. Если за, нажмите 2. Для выхода из системы нажмите #[/color]
[Водолеище]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ra111
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата: у меня писали в пм про смерть учей и архов, но в реале никто не умирал, может я типа мелкий и на меня поблажки работают, архов и учей всего то по 10к от силы )
А выложи это письмо..... похоже ты единственный у кого пишут, что они мрут 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
n0de
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: у меня писали в пм про смерть учей и архов, но в реале никто не умирал, может я типа мелкий и на меня поблажки работают, архов и учей всего то по 10к от силы )
А выложи это письмо..... похоже ты единственный у кого пишут, что они мрут 
не нашел, удалил походу, есть тока 2шт аналогично ниже отписанным...
Сегодня в ваших научных центрах у загнивающей интелигенции в лице ученых, из-за антисанитраных условий и непонятного внешнего воздействия, возникли серьезные осложнения со зрением. Все планы по разработкам срываются.
По приблизительным подсчетам задержка в исследованиях составит 11 760 секунд.
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |