|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
SORROWIED
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: по таблице эффективности жрицы проигрывают и некрам и инкам. есть что возвразить? токо не надо говорить что некры-первый левел, полноценный второй и что инков долго строить. можно строить любой улучшенный юнит. ну и патриков пока никто не отменял
Если не понятно, что ударный юнит должен быть один и как не странно 2 левела (тут дело не в уровне юнита, а в том, где он строится), то спорить бесполезно... а из всех псоловских юнитов жрица самый лучший...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sahavan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Пока меня жрицы вполне устраивают, но как заметил Sahavan, - патров никто не отменял - согласен, необходимо больших затрат на производство...
про патриков я к слову, сам на них давно забил, строить долго, и больших партий в свободной продаже нет, как и аренды заводов. потому строю инков, как лучший юнит на псолеоне. в 2 раза быстрее патров и почти без изъянов и против воров и против лисов, ну по крайней мере в защите (теоретически). один минус-жрут много наны, так и жрицы жрут.
_________________ "We few,we happy few,we band of brothers;
For he today that sheds his blood with me shall be my brother"
Генрих V, Уильям Шекспир
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sahavan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: по таблице эффективности жрицы проигрывают и некрам и инкам. есть что возвразить? токо не надо говорить что некры-первый левел, полноценный второй и что инков долго строить. можно строить любой улучшенный юнит. ну и патриков пока никто не отменял
Если не понятно, что ударный юнит должен быть один и как не странно 2 левела (тут дело не в уровне юнита, а в том, где он строится), то спорить бесполезно... а из всех псоловских юнитов жрица самый лучший...
причем здесь ударный-неударный? тяжелые заводы надо же чем то грузить  носков в продаже как грязи, я лично их никогда не строил и не собираюсь. вообще сумки никогда не строил, все покупное. и потому мой выбор тяжелые заводы забивать инками, пусть хоть польза будет какая то 
Генрих V, Уильям Шекспир
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sahavan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: я извиняюсь - а можно было это все в одном посте выложить? 
я извиняюсь, но буду постить так как считаю нужным, все по теме. не надо мне указывать что и как делать, когда нарушу правила форума мне скажут и без вас. в след. раз постараюсь покороче-)
Генрих V, Уильям Шекспир
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sahavan
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Sahavan, даблпостинг запрещен правилами форума. Для того, чтобы добавить новый текст, нужно нажать на кнопочку edit и дописать то, что требуется.
aldo - модератор этого раздела форума, поэтому имел полное право сделать тебе замечание за нарушение.
...а мог и потереть нафиг все лишнее...
лады, покажи мне плизз мой даблпостинг?
учим правила. слушаем советы других. /aldo
Генрих V, Уильям Шекспир
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Michadol
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
|
Да, ты прав, это не даблпостинг. Это из раздела
§ 4. Spam/flood запрещен. Абсолютно.
...Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки... 
_________________ ...и оставь эту бодягу с вращением, пожалуйста, хардкорная фича, которая просто добивает середнячков. (dada)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pross
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
блин, так а возвращаясь к теме, кого же все таки строить?:) или, вопрос так и останеться открытым до конца сферы....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baktr
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: блин, так а возвращаясь к теме, кого же все таки строить?:) или, вопрос так и останеться открытым до конца сферы....
Да вроде уже закрыли давно)))
Все правильные псолы строят девок, а не правильные всё остальное. 
_________________ не будить.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
robertelf
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ну нету у псов атакующе-защитного юнита! Кроме сумок 
Господа! а что вы можете сказать по поводу папиков?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |