|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
lemynara
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Крестника пожалуй на неделю на диету посажу...пусть вложенную нану отрабатывает.
...а вам девушка уже пожалуй пора завязывать с диетой....а то вместо улыбки - оскал как после холокоста.....
Да ладно тебе Люминара комментировать ее улыбку, нормальная такая улыбка, мне нравиться, а зубы какие острые, руку по локоть откусит и не заметишь, Верошик такой стек загнобил, был дежурный зацепный стэк, а теперь что 
....хм....
во-первых: если пишешь мой ник по-русски - Леминара....
во-вторых: чё там кто откусит???....ей еще ротик разрабатывать не один месяц, чтоб мне хоть палец царапнуть 
_________________ Ворон : [ArbaleT]-[BFG]
Змееносец : [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/lemynara.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
krestnik98
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
....хм....
во-первых: если пишешь мой ник по-русски - Леминара....
во-вторых: чё там кто откусит???....ей еще ротик разрабатывать не один месяц, чтоб мне хоть палец царапнуть  [/quote]
Ну ЛЕминара так Леминара, думал от другого слова ник, а ротик тут и разрабатывать не нужно, тут в общем то на сфере практически любой игрок это может сделать при определенных обстоятельствах, как бы ты или не строрались
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
krestnik98
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: хм, чет странно ловили, разве так просто сдался он?
Да ловил я его, правда и сам себе не могу объяснить на фига, когда цеплять то не чем было, ну просто вот захотелось повоевать, но поскольку давно не летаю и не защищаюсь, я Верошику еще во время начала первого раунда отписался и так было ясно что хана, думал правда ноль будет, прослой был и много, но забыл про то что прослой сколько летит в одну сторону столько же и в другую, поэтомы первый прослой сами видете был пробный а втрой отозвал через 3 мин вместо того чтоб через полторы, а дальше уже прослой естественно не успевал бы
дойти, да и динамы там негде у меня строить только тяж заводы, так что лопухнулся, долго не играешь уже забывваешь, за то теперь никто орать не будет что мульт Василиска. Ну и артов нет, но это правда бы не спасло
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kisskisa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
во-вторых: чё там кто откусит???....ей еще ротик разрабатывать не один месяц, чтоб мне хоть палец царапнуть 
А ты мой ротик с линейкой меряла? Что-то я не помню...твоя грабилка не в счет.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJbla2e
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: хм, чет странно ловили, разве так просто сдался он?
Да ловил я его, правда и сам себе не могу объяснить на фига, когда цеплять то не чем было, ну просто вот захотелось повоевать, но поскольку давно не летаю и не защищаюсь, я Верошику еще во время начала первого раунда отписался и так было ясно что хана, думал правда ноль будет, прослой был и много, но забыл про то что прослой сколько летит в одну сторону столько же и в другую, поэтомы первый прослой сами видете был пробный а втрой отозвал через 3 мин вместо того чтоб через полторы, а дальше уже прослой естественно не успевал бы
дойти, да и динамы там негде у меня строить только тяж заводы, так что лопухнулся, долго не играешь уже забывваешь, за то теперь никто орать не будет что мульт Василиска. Ну и артов нет, но это правда бы не спасло
крестник, ну ясный пень был, что Веерочек спамом не полетит, а коль полетел, значит умрет то, что он увидел. Нужно было просто пробои ловить и довольствоваться этим, а тут обидно ветры неплохой юнит, жаль его...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kisskisa
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
крестник, ну ясный пень был, что Веерочек спамом не полетит, а коль полетел, значит умрет то, что он увидел. Нужно было просто пробои ловить и довольствоваться этим, а тут обидно ветры неплохой юнит, жаль его...
А кто тебе сказал, что он спамом не полетит?
Летал и не раз. Сумки в спам и вперед, проверять, чем встречать будут...а может еще какие-нибудь соображения на этот счет имелись.
А по поводу пробоев. Так их никто тебе не даст поймать.
Они летели у него после ударок. Если ударки верхом пролетают, то у него было еще до фига времени все пробои отменить. Чтобы он и сделал.
А вот зачем он решил его встречать....ну я даже не знаю....в общем слов нет...одни звуки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
krestnik98
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
крестник, ну ясный пень был, что Веерочек спамом не полетит, а коль полетел, значит умрет то, что он увидел. Нужно было просто пробои ловить и довольствоваться этим, а тут обидно ветры неплохой юнит, жаль его...[/quote]
Странный ты пробой его не возможно поймать было, смотри лог внимательней, по поводу то что увидел он прямо линейно поступил, а я сам себя перехитрил, думал веса арм, будут другие по этому и огней оставлял, да и рассуждал что даже если не зацеплю так обменяемся ударами, прослой вкину, но с прослоем лопухнулся.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ASkamerman
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
Цитата:
Давно я к твоим ракеткам присматриваюсь, все как-то удается им убежать, надо поближе к тебе переехать... Хочется потрогать тебя. 
Ну так переезжай давай, всегда рад! 
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/ASkamerman.png[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |