|
Темы без ответов | Активные темы
|
PurpleHaze
|
|
|
|
Скока народа приблизительно играет щас ?**и есть живые альянсы?*
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата:
Вы здесь товарищь кто?..... Вот и работайте. Чей то не помню в ваших обязанностях рекламу 
а вы, собственно, товарисч кто? Что за мной следите?
Или в моис словах есть что то противозаконное? Если нет - прошу посетить лес. 
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
balast27
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Скока народа приблизительно играет щас ?**и есть живые альянсы?*
Есть и живые игроки, и более-менее живые альянсы....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kerk_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DarkClown
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Хватит гнать, мир очень даже живой, вы не задумывались что форум многим может быть не интересен. Я активно играю, но на форум за последнии пару недель сегодня только заглянул и как всегда ничего интересного здесь не нашол... Так что свои мнения про умерающий стрелец держите при себе, там активных игроков хватает, просто форум нам не интересен...
Стрелец - мир для начинающих... в основном "старперы", уже наигравшие свое в других мирах, чешут языками...
_________________ Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я неуверен. © Альберт Эйнштейн.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_JIoku
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Хватит гнать, мир очень даже живой, вы не задумывались что форум многим может быть не интересен. Я активно играю, но на форум за последнии пару недель сегодня только заглянул и как всегда ничего интересного здесь не нашол... Так что свои мнения про умерающий стрелец держите при себе, там активных игроков хватает, просто форум нам не интересен...
ну не знаю, загляни в покупку/продажу и посмотри какого года лоты на первой странице встречаются, а ведь в этом разделе чисто игровой процесс идет, не трепальный. вот прям ща пойду и запостю ченить там - 
Во-во. Да и в МКТ если глянуть... особенно по юнитам ...
_________________ [url=http://www.phpbb.com/][img]http://timoxa.gorodok.net/aaa.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kerk_
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Хватит гнать, мир очень даже живой, вы не задумывались что форум многим может быть не интересен. Я активно играю, но на форум за последнии пару недель сегодня только заглянул и как всегда ничего интересного здесь не нашол... Так что свои мнения про умерающий стрелец держите при себе, там активных игроков хватает, просто форум нам не интересен...
ну не знаю, загляни в покупку/продажу и посмотри какого года лоты на первой странице встречаются, а ведь в этом разделе чисто игровой процесс идет, не трепальный. вот прям ща пойду и запостю ченить там - 
Во-во. Да и в МКТ если глянуть... особенно по юнитам ...
угу. только кто-то из псолао повадился забивать его лотами по 1 юниту, я конечно за свободную торговлю, но ето мешает иногда
_________________ ом, блин!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |