|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Gephest
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Данный вопрос возник при анализе рейтинга игроков и альянсов, в частности альянсов Лиенсу.
Самый крупный альянс *MD*, который насчитывает !5! человек! Игроков Лиенсу очень мало с рейтингом более 2млн!
Так вот к чему это я - год не играл, все изменения еще неохватил, вот и хочу понять, почему Лиенсу в такой опале?
Изменили баланс войск Лиенсу в минус, что мрут пачками?
Или добавили фишек другим расам?
Я истинный поклоник расы Лиенсу, играл около 2 лет, состоял в альянсе GP(в котором сейчас 3 игрока, при мне в альянсе было больше 20)
Просветите добрые люди, что происходит с расой?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gephest
|
|
| Не в сети |
 |
|
Спасибо за ответ, посмотрел рейтинг Феникса - ты, VovanKaban, Never и т.д. там...
Жаль....
Остается начинать все сначало, а потом, как подрасту, может и к вам перееду(должен ведь ктото на Пегасе RVADAKa мучить  ).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gephest
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Хотя после добавления новых юнитов и введения новой системы боя воевать за лисов стало немного легче и игра за эту расу превратилась из мазахизма в довольно таки приятное занятие)))
Жаль конечно что Пегас практически вымер в отношении лисов, но хочеться верить что не все так плохо и в конце концов соберется альянс, который будет конкурировать с другими на равных, тем более предпосылки к этому есть - "мы нащупали как изменить баланс(ц.Дада)" - возможно осенью все измениться 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gephest
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Ничо-ничо, скоро будет вам счастье в моем лице 
Я же сказал что не все так плохо... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RVADAK
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Спасибо за ответ, посмотрел рейтинг Феникса - ты, VovanKaban, Never и т.д. там...
Жаль....
Остается начинать все сначало, а потом, как подрасту, может и к вам перееду(должен ведь ктото на Пегасе RVADAKa мучить  ).
Шпашиба тибе добрый шалавег, ток очередь щанимай а то тут от желающих мну мучить аж красная кнопка не умолкает неделю
зы. RVADAK занесен в красную книгу Лиенсорда, шо ж вы творите ишверги? 

В крыму нет Российских войск! Есть только "самооборона" на танках! Аааа....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Gephest
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
зы. RVADAK занесен в красную книгу Лиенсорда, шо ж вы творите ишверги? 
Ты уже как квестовый персонаж, особенно для лисов, типо:
вы получили квест - слетай по координатам таким то, найди соту такую то, если повезет, найдешь там RVADAKa и получишь подарок! Кучу "спама" на свою соту!
Чттобы закончить квест, нежадничай, отправь ему подарок в два раза больше 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |