|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
LostMakaveli
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
А республика еще жива?
треть игроков либо под щитами либо закрыты ЦВ, а когда летишь, то ставят щит, смешно ...
Облетел на днях всю республику, реакции ВООБЩЕ НИКАКОЙ, ни одного разведа, ничего ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sokol_2009
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Если нет отрицательных логов, значит жива....
Вывозом похвастайся?? Если хороший, значит мертвеют....
Сенатор хвастался своими вывозами с ваших мертвяков.
А вот то что, не встречают - надо разобраться, сборку вроде разбили на 4 части..Вполне могут и встретить!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bermingem
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: LostMakaveli, посмотри сначала на свой ал.
Вот грабежи за последние 2 дня:
Кадериум : 12 849 295
Нано-кристаллы : 11 819 090
Продиум : 892 292
Энергия : 5 642 963
Еда : 5 206 910
Итого в проде : 9 274 774
И также - никакого привета))).
о как!
надо тоже походить...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karamazoff
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Для справки:
Слыхал при общении от ваших членов ала, что вы не помогаете, не учите и не поддерживаете их. А обещаете золотые горы. Члены сожалеют, вступив ваш ал. Это минус. Чем отстреливаться от якобы наших нападок, призадумайтесь. Мы не враги, чтоб обсмеивать друг друга. Мы достойные противники. Это учебка.
С большим уважением к BFG_P.
Обещаем. И даем, тем кому эти "золотые горы" на самом деле нужны. Один из терровцев выбрал путь строителя и берет процент за строительство сборки ала. Второй стал "грабителем" и ему построили вне очереди требуемое им количество чумов, третий стал воином и ему дали 150к анимистов, он показал пару хороших логов и ему дали лям гладов, покажет еще логи - дадим хоть 10... и это только те, про кого я знаю. У нас не лавка для попрошаек. Если чел хочет играть и реализовывать себя в этой игре на благо ала-помощь от ала он получит, но помощь эта должна быть целенаправленной и разумной. А те кто сожалеют о вступлении в наш ал-Ватзе уже сказал, никто никого не держит, но что то пока никто еще ни уходил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
InfernoKiller
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: А республика еще жива?
треть игроков либо под щитами либо закрыты ЦВ, а когда летишь, то ставят щит, смешно ...
Облетел на днях всю республику, реакции ВООБЩЕ НИКАКОЙ, ни одного разведа, ничего ...
Знакомый ник вроде...) Надо запомнить, надо запомнить))
п.с. у меня как всегда - рейта мало, РА не высокий, вобщем безобидный труп в Республике. Прилетай за ресами)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LostMakaveli
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Да, у нас есть с кого пограбить, т.к. народу в але всегда под 50, сейчас почистим ряды от мертвяков и эти цифры граблей уменьшаться мин. в трое. Вот интересно еще, на меня-то никто и не летает ... прилети ко мне за ресами.
А чего мне тут хвастаться вывозами, с республики допустим и т.п.? зачем мне на вас тратить время, я их публикую на нашем форуме, а у вас его нету? , вот с 1test увез 16кк када, 8 с основной, 8 с мельса и что? писаться от счастья и тыкать это куда только можно? Да ну вас. Чего я еще в этот топик зашел ... зачем ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Demannu
|
|
|
Bump 4 drama ^_^ 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ROTKERID
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
|
Цитата: На носу зима...Уходим в спячку всей Террой. 
Не смеши............ спячка летом, отмазываешь своих
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |