|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Если новый мир будет называться Ворон, то я пожалуй за объединение.
по-поводу названия мира, мало кто пойдёт на уступки 
вы пойдете, мы не пойдем. так что тренируйтесь называть свой мир - ВОРОН  ой не велика потеря  можете в ЧД валить  или на рог вам эксп там натрескает 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
ладно все поняли что вам не безразлично как будет называтся ваш мир после слияния с орионом или фениксом или эриданом или еще каким то..
а сам то процесс слияния вызывает отторжение или как бы все равно потому как пусто на кольцах?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
uHBaJIug по примеру массового переселения стрельца на феникс должен отметить что сливать 2 мира и перевозить актив это 2 большие разницы.переезд актива оживит игру..а слить мертвое с мертвым..ничего живого не получиться.
считаю что правильней будет именно сливать активы..а мультов и трупов можно и побросать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
tetyaasya
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: в итоге один фих один Орион останецо.... а мне так вообще уже давно фиолетово под какими буквами пикселя гонять.... да и одмины сирано по своему сделают хотите вы етого или нет....
че понту из-за названия мира усерацо не пойму... вам то что от него? бонус больше или сборка ширше? или че?
ета.. если есть перезды ща из мира в мир так взяли б активом на ворон сиганули а там ужо и оставшееся болоце одмины сами бы примастырили 
а здесь уже вопрос принципиальный! не мы приходили на форум ориона и ругались...так что будем играть на вороне, а кто еще сюда переедет - это уже другой вопрос 
_________________ [img]http://rateup.net/pics/voinlsa.jpg[/img]
[LP]->[LSA]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: нет, Ворон останется Вороном, а Фениксу - забвение при слиянии об этом ты можешь только просить..на коленях умолять и не факт что тебя послушают.миры сольют хочешь ты этого или нет.ты всего лишь камаринный писк на фоне гула многих голосов желающих поиграть с новыми..не менее сильными соперниками с которыми интересно не только воевать но и общаться.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: чито бы абидна ни кому не было - назавем етот мир в честь меня. Сфера ГРАССА ???или Сфера АЛЕКСА ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: чито бы абидна ни кому не было - назавем етот мир в честь меня. Сфера ГРАССА ???или Сфера АЛЕКСА ??? Лучше полным именем: alekgrass
Вам фсе равно а мну приятна.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |