|
Темы без ответов | Активные темы
|
tianshi
|
|
| Не в сети |
 |
|
покорн готов, ждём продолжения сериала
_________________ "ИБО ВОЙНЫ ПРОХОДЯТ, И ТОЛЬКО СОЛДАТЫ ОСТАЮТСЯ НЕИЗМЕННЫМИ!!!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
serg4100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: У меня одного такое ощущение, что эти посты выше писал бот? )))
 Не нужно таких постов .Не красиво .Тему писала добрая и заботливая Мамка .Только очень осторожная 
Урхомяк, прекрати таблетки жевать, раздвоение личности прет вовсю 
_________________ Вступить в альянс [TC]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: а не надоело создавать однотипные темы?
И вобще .не здрасти тебе .
защел как с себе домой .Давай ка земляк на будущее по скромнее .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: а не надоело создавать однотипные темы?
а ты здесь присутствуешь как модер ?
или просто мимо проходил ? ну там конфликт загасить... невзначай ?
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: Не понял .Какое отношение твой пост имеет к теме это-го топика.Прекращай флудить и займись своими делами .
Ах ну да, простите меня, что потревожил Вашу драгоценную тему, отвлек вас от дел насущных, да простят меня модераторы за мою дерзость и могут удалить мои "бессмысленные" сообщения. Мне ж не позволено нарушать правила и засорять форум темами одинаковой тематикой, это же только я пользуюсь кнопкой "править", а борцам за чистоту форума позволено плодить даблпосты...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата: Цитата: Не понял .Какое отношение твой пост имеет к теме это-го топика.Прекращай флудить и займись своими делами .
Ах ну да, простите меня, что потревожил Вашу драгоценную тему, отвлек вас от дел насущных, да простят меня модераторы за мою дерзость и могут удалить мои "бессмысленные" сообщения. Мне ж не позволено нарушать правила и засорять форум темами одинаковой тематикой, это же только я пользуюсь кнопкой "править", а борцам за чистоту форума позволено плодить даблпосты...
ты так и не ответил .. ты сейчас здесь конфликты гасишь ?
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Тема: Добрый день всем (или твой путь развития новичек !!!)
Цитата: .Хочется направить твой путь развития в правильное русло .Что бы ты видел перед собой путь своего развития .
Тема: Если ты потерял Путь!!!
Цитата: Возможно нашь разговор поможет Вам опять встать на путь .Путь лучшего из лучших .
В название темы и в тексте сообщений вы используете одни и те же фразы, несущие одинаковую смысловую нагрузку, очень схожую с проповедью  Возможно тогда стоит более точно изъясняться в своих мыслях и идеях, ибо для тех кто читает разницы не заметно
Цитата: Предлогаю тебе быть вежлевее.
А в чем заключается моя невежливость? я обращаюсь к Вам уважительно (даже на Вы), задаю конкретные вопросы, пытаюсь разобраться в Ваших темах, при этом не перехожу на личности и не даю Вам никаких характеристик, в отличие от Вас...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |