|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
lnkvizitor
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
я с тобой отчасти согласен, но такие случаи должны быть исключением из правила ))) а исключения, как известно, лишь подтверждают правило )))
для меня это отличный способ заявить о себе и я этого не скрываю, ведь мой рейтинг в 8 раз меньше Зеленой и в 14 раз меньше Кровлина )))
и еще это, помоему, показатель активности в игре, потому что, достаточно зайти два раза в день на соту и у тебя и архи будут бегать и наука будет учится, а вот отправлять по 100 граблей в постоянные походы так уже не получится )))
Да, это отличный способ заявить о себе) я к примеру изучаю удачливых стаферов) а потом как делал робингуд, отбираю награбленное, и восст справедливость) так что тут палка о двух концах.. так сидишь себе и развиваешься... никому глаза на мазолишь... а начал в рейтинги выкладывать логи... и начали к тебе акулы присматриваться
на мой взгляд, логи публикуют те кто хочет о себе заявить и при этом чувствуют в себе силы что после того как заявят о себе смогут отбиться от тех кто обратит на них внимание...
а внимание... оно понимаешь ли далеко не всем нужно))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
Цитата:
для меня это отличный способ заявить о себе и я этого не скрываю, ведь мой рейтинг в 8 раз меньше Зеленой и в 14 раз меньше Кровлина )))
вот че ты к зеленой то привязался...
зеленая на стреле мирный строитель .. нянька и агитатор .. не более 
|
 |
|
Crawlin
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Popravliu tebia: v analizatore scitajutsia logi, kotorije ti sam v nego vnosish, bez platnix uslug vstavliat' kazdij log - zamuciajeshsia, poetomu, posle bessplanix dvux nedel' nikto nepokupaet etu uslugu. Poetomu ne smotri na etot reiting, on obmanciv 
именно в этом проблема Вашего альянса! Вы без комфорта задницу от дивана не оторвете, поэтому мне будет легко вас нулить как подрасту ))) и еще у игрока если нет такого желания играть, чтоб мог логи добавлять, то его и парочкой наездов можно в реал отправить ))) делайте выводы, кто Вы и Кого берете в альянс )))))))))
pareniok, u menia za den' okolo 150 logov, na kazdij nuzno nazat' vnesti, poscitaj skol'ko vremeni, a ja vremia ceniu.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
niko_samara
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: в ТОР-е много живых. просто писать им здесь не хоцца
+1
А так очередной флудо, бредо топ!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
niko_samara
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Созданный игроками тора... 
Идея понятна! А вот срач на 13 страницах нет) Зато сразу видно кто как к тебе настроен!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: Созданный игроками тора... 
Идея понятна! А вот срач на 13 страницах нет) Зато сразу видно кто как к тебе настроен!!
можно подумать вы создали тему чтобы в ней все молчали 
|
 |
|
niko_samara
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Созданный игроками тора... 
можно подумать вы создали тему чтобы в ней все молчали 
Я тему не создовал! Все что написано выше мной - это сугубо мое личное мнение!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zelenaya8
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата:
Я тему не создовал! Все что написано выше мной - это сугубо мое личное мнение!!! 
т.е. у вас не альянс а сборище нейтралов ????
|
 |
|
lnkvizitor
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
Главное что сам признал, что тема - флудо бредо топ) и в этом наши мнения совпадают))
А то создали бредовую тему, с бредовыми обвинениями, ни на один встречный вопрос не ответили, а свели все к ругани с взаимными оскорблениями))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dorca
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Тема создавалась, чтобы показать администрации что система автоматической перевозки игроков из приемки не работает. Т.е. кто-то тумблер выключил или батарейки сели. Думается, что ее заметили и сделали выводы. А все что дальше - куча флуда.
В принципе, как автор топика, прошу на этом тему закрыть. Ждем реакции администрации.
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.

Сириус:[HI] Лидер альянса
Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NUB
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:
pareniok, u menia za den' okolo 150 logov, na kazdij nuzno nazat' vnesti, poscitaj skol'ko vremeni, a ja vremia ceniu.
спасибо за "паренек", только у меня уже сын в школу ходит и скоро будет в сфру резаться )))
А у меня логов может и меньше но не намного, это ж дело каждого...я не заставляю логи выкладывать я отношение свое высказываю...
_________________ Среди всех добывающих зданий лучшие - это сумки!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NUB
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:
Да, это отличный способ заявить о себе) я к примеру изучаю удачливых стаферов) а потом как делал робингуд, отбираю награбленное, и восст справедливость) так что тут палка о двух концах.. так сидишь себе и развиваешься... никому глаза на мазолишь... а начал в рейтинги выкладывать логи... и начали к тебе акулы присматриваться
на мой взгляд, логи публикуют те кто хочет о себе заявить и при этом чувствуют в себе силы что после того как заявят о себе смогут отбиться от тех кто обратит на них внимание...
а внимание... оно понимаешь ли далеко не всем нужно))
А я может и хочу чтоб на меня внимание обратили, а то на Стреле драйва не хватает ))) когда же уже вторая лига........... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NUB
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Тема создавалась, чтобы показать администрации что система автоматической перевозки игроков из приемки не работает. Т.е. кто-то тумблер выключил или батарейки сели. Думается, что ее заметили и сделали выводы. А все что дальше - куча флуда.
В принципе, как автор топика, прошу на этом тему закрыть. Ждем реакции администрации.
КАК закрыть? ЗАЧЕМ закрыть? Хоть какие то движения на Стреле, пусть даже со стороны Волка  а то уже было подумал, что кроме меня и Коспоратиса больше нет никого в мире 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dorca
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Нуб, а тебе бы только пофлудить.
Кстати, не смотря на весь флуд твой, предложение вступить к нам еще в силе  Подумай.... Живых у нас больше чем тут многие пытаются представить... 
_________________ Tempora mutantur, et nos mutamur in illis.

Сириус:[HI] Лидер альянса
Наш форум
"..надо выйти и войти, если не помогает, снова выйти и войти, потрахаться немного, короче" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |