|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
GenaKrokodil
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: индексацию провели всем войскам, которые на момент индексации во вторник 13.00 не находились на торговых аукционах и в полете с них
И как это выглядит? Индексация... че-то ничего не изменилось... или это происходит не сразу?
на 16 % должен был подняться численный состав войск
не поднялся?
жалоб не было еще на это
Нет не поднялся....  Условия, оговоренные в объявлении, были выполнены. Т.е. все юниты находились на соте в общей куче. Ни в полете, ни в коннекторе ничего не было..
Последний раз редактировалось GenaKrokodil Пт апр 27, 2012 3:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: И мою соту на Водолее тоже удалите, пожалуйста. Она замороженная (на водолее), появились в при переезде с Терры, и не дает мне туда переехать со Льва. Заранее Спасибо.
ilya44, Лев.
уже кто-то помог ?
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KPOCCAB4Egg
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Льва |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
Может удалить пока Водолей?
я думаю что скорей всего не буду долго играть на водолее, но перееду оттуда на эридан и возможно буду играть там, поэтому удалите пожалуйста хотя бы эридан и водолей, а на орионе и змееносце я всё равно не играю так что можно захватить и их
Водолей удалил
перевезти может быть одну из остальных сот в черную дыру?
мало ли, будет бекап соты под рукой
водолей ещё есть в списке миров на входе, но войти туда уже нельзя, а в списке миров доступных для переезда его ещё нету. и удалите пожалуйста соту на эридане.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
OXOTHIKNG
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Просьба: переезд домашки 2.169.6 в 189 комплекс на линенсорде. Спасибо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GenaKrokodil
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: индексацию провели всем войскам, которые на момент индексации во вторник 13.00 не находились на торговых аукционах и в полете с них
И как это выглядит? Индексация... че-то ничего не изменилось... или это происходит не сразу?
на 16 % должен был подняться численный состав войск
не поднялся?
жалоб не было еще на это
...и все-таки, почему у меня не поднялся численный состав войск, как было обещано? Раз жалоб от других не было, значит у всех все в порядке...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
xpxp
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
...и все-таки, почему у меня не поднялся численный состав войск, как было обещано? Раз жалоб от других не было, значит у всех все в порядке...
в анализаторе ваш рейт поднялся...проверте еще раз приход форса
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GenaKrokodil
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
в анализаторе ваш рейт поднялся...проверте еще раз приход форса
Проверил.. увеличение небольшое только за счет строительства на своих заводах...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gramm100
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ivm63
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: 1. Обращаюсь как простой игрок - при переезде вместо запланированного переезда улетел по случайному адресу ( 2.350.6, а колонии вообще чёрт знает куда).
Прошу перевезти меня, ivm63, на 189 лисовский компл , а колонии на 4.189.3 и 4.190.3.
2. Обращаюсь как Лидер GL (Галактика Лиенсу) - при переезде был утерян аватар альянса GL - прошу восстановить!!!
С уважением, ivm63
Уже 2 суток живу без анализатора, без какого либо рейта, без членства в але (хотя являюсь его основателем) и т.д. и т.п.
Я уж молчу про своих игроков - Серунчик, Фрезия, которые заказали переезд 3 (ТРИ!!!!) дня назад и до сих пор болтаются непонятно где - то ли Лев, то ли Морской ЛЕВ, то ли....
_________________ Лидер альянса Галактика Лиенсу GL
Дочь skomarova2
Зять SORROWIED
Сын nik911
Внучка Hamelion_AVK
СЛАВА ГАЛАКТИКЕ!!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |