|
Темы без ответов | Активные темы
|
ReIncarnation
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Новичков |
 |
|
|
Как показывает моя статистика - средний уровень по старому рейту развитого игрока без учета войск - около 2-2.5кк.
Опять-же как показывают наблюдения - 1ккк продовеса - 2кк рейта.
Итого грубо лярд форса может иметь человек с 4.5-5+ кк рейта.
Это если не учитывать всякие возможные странные арты и прочие чудеса (типа елок, валентинок и квестовых артефактов, которые были замечены на стрельце).
То есть первая страница рейта - в любом случае уже вся в перевесе.
Если следовать приблизительным прикидкам указанным выше - у топ-15 игроков суммарно форса на 60+ккк продовеса.
Имхо - вполне достаточно для небольшой локальной войнушки.
Я не знаю как в других альянсах - но например в [DH] это не личный форс какого-либо игрока а общественно-коллективный который в любой момент может быть как распылен на части по игрокам так и собран в кучку в другом месте.
Мне кажется в деле оживления мира надо идти другими путями, а не выставлением искуственных рамок по периметру.
Есть ряд мыслей на эту тему, изложу позже.
_________________ Экс-Феникс [PR], [WORMS], [UD]
Ныны - ВФ, [DH]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zemliak
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
Цитата: Б
Я сегодня просто вписал юниты игроку, на которого был большой налет.
а можно хотя бы ники участников?
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба

Я чАсть Dream Team
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ничё не надо вывозить ... или вывезти - и потом запретить торговлю юнитами - и решится проблема сборок ...
Увы не чего особенного не произойдет .Только на Единорог смахивать будет !
Дада ,надо чуть подзаняться приемами .Не как не можете Соломоново решение найти .Приемки брошены на произвол .Вобщем то последние несколько лет приемками не кто не занимался .
Причем проблема приемок очень широка .Сами игровые условия позволяют старичкам тут сидеть вечно .Отсюда и сборки .
Подойди к этой проблеме хоть раз серьезно .И думается решение найдется .
И пожалуйста .Не надо решать эту проблему за счет Новичков .Ну не надо ... они и так мрут как мухи .Дай им возможность создавать армии .И убери раз и на всегда старых пердунов .Предлогать не чего не стану .Много раз предлогали , но ты все время делал по своему .Может так и надо .
Отчасти еще плевок в сторону приемок уже был .Паруса ...разрешил всем каму не лень регнутся .Дал скорость 3 раза .Позволил старечкам перевести форс .И хуже всего .Раздал им за это призы ..Это капец .
А тем временем .Приемки и реальные малыши ...карабкались как могли .И был разговор .Ты им даже старые призы при переезде не вернул .
Мне кажется , весь этот разговор . Опять не к чему не приведет .Не чего не изменится .Все как и последние несколько лет .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата:
Отчасти еще плевок в сторону приемок уже был .Паруса ...разрешил всем каму не лень регнутся .Дал скорость 3 раза .Позволил старечкам перевести форс .И хуже всего .Раздал им за это призы ..Это капец .
А тем временем .Приемки и реальные малыши ...карабкались как могли .И был разговор .Ты им даже старые призы при переезде не вернул .
Мне кажется , весь этот разговор . Опять не к чему не приведет .Не чего не изменится .Все как и последние несколько лет .
а отчего ты запечалился и про плевок заговорил, когда я отвлек в паруса старичков из приемок????
много раз говорил, что я считаю, что в приемках мера должна быть со стороны присуствия старичков
невозможно доказать, что это не так
в этой игре невозможно разобраться самостоятельно
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ferling, не провоцируй)))
dada, не возможно спровоцировать того , кого невозможно спровоцировать
слишком много говорилось за приемки, поэтому вопрос приемок будет мусолить игроков всю их жизнь в игре
отдай приемки кому то на попечение , иначе белого каления не избежать 
_________________ _____________________________________________________________________________________
Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ferling
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
а отчего ты запечалился и про плевок заговорил, когда я отвлек в паруса старичков из приемок????
много раз говорил, что я считаю, что в приемках мера должна быть со стороны присуствия старичков
невозможно доказать, что это не так
в этой игре невозможно разобраться самостоятельно
Боюсь , что это не верный взгляд .малышам надо дать условия .Они быстро разберутся .Игра и само продолжение Игры зависит от того .Как они найдут себя сами .Им надо обрести свое будущее самим.Любые же действия старечков в том числе и мои .Это действия на укрепление своих альянсов .А нам надо другое .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yurhome
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Санек не перегибай палку 
Привет Саша .Рад видеть .Ну значит будем квасится и жиреть как вымирающие мамонты .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |