|
Темы без ответов | Активные темы
|
Austa
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
а можть и с терры кого послушаете,ась?
там вроде тож толковые имеются...и нытики есть,и флудеры...
Дмитрий,чо уж так свою же Терру то по боку....эх...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
abkbys
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ReIncarnation
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Новичков |
 |
|
|
Дмитрий.
Я готов представлять интересы [DH] и не более того в текущей ситуации.
Анонсированный подход в корне отличается от того что обсуждалось и предлагалось в чате в пятницу.
_________________ Экс-Феникс [PR], [WORMS], [UD]
Ныны - ВФ, [DH]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sonOFsam
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
_________________ Mercenaries never die, thet just go to hell to regroup.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
обсуждали выдвинуть по несколько человек с альянсов, нейтралов
вопрос в куда, я сделал шаг вперед - обозначил то, в чем заинтересован.
я тут подумал, просто и понял, что нам нужна в первую очередь команда, которая будет помогать, а не только представлять интересы той или иной группы игроков
помогать работой, идеями, надо помогать новичкам и альянсам тоже надо помогать создать хорошие условия для интеграции в приемках новичков.
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sonOFsam
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Собсна вопрос какова... ты там забыл.... ты там не играешь? или я ошибаюсь 
собсна, многие из ваших тоже там не играют, и форс не строят, да и вообще все белые и пушистые... вопрос Стрельца напрямую касается Волка, поэтому мне там быть.
Я буду глотку драть за то, чтобы убрать всех стариков со Стрелы - в любом виде, кроме онлайн-консультаций в аське / скайпе.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sonOFsam
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: создай ветку и дери, в совете ты и такие как ты не че дельного не скажут....а теи про которых ты упомянул играли там и учили новичков...так шо пусть там заседают , кстати уежают они если не заметил.
Леш, мы оба взрослые люди и прекрасно понимаем, чем они занимались на Стреле. Поэтому давайте уже разговаривать серьезно. Без рассказов про обучение новичков. Одни игроки, в свете ограничения своих технических возможностей, не могут доказать, что другие строят форс. Те, которые строят форс - не могут этого скрыть. Все плюются друг в друга ядом.
И если, как ты говоришь, они уезжают, то у них прав заседать в этом совете не больше, чем у меня. Либо у меня их не меньше. Все зависит от того, с какой стороны на это посмотреть.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
XXxLLlll
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: создай ветку и дери, в совете ты и такие как ты не че дельного не скажут....а теи про которых ты упомянул играли там и учили новичков...так шо пусть там заседают , кстати уежают они если не заметил.
Уезжают конечно м форсом настроеным незаконно ,может проверочку замутим)))) Чему там учили хом и зелень которые не взлетели ни разу за 3 года)строить форс барыжить на рынке )
я плюс ,пара перекрыть им эту дырочку) лягушатник должен быть лягушатником ,я их буду обучать как не идти на поводу аллов волка)
|
 |