|
Темы без ответов | Активные темы
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
|
мы стараемся избавится от мегаармий в приемке
и образований создающих структуры организованного обноса всех подряд, то есть башеров, организованых в команды под управлением строителей войск из других миров
когда из мира приемки миллионые армии не вытравить и дихлофосом приходится принимать меры
все лучше такие, чем полный резет мира
а у меня выбора нет
ветераны хотят играть - да ради Бога
только в рамках правил, не создавая соты для поддержки своих основных аккаунтов
мы ветеранов не выпихиваем, ни дня пребывания, на самом деле не собираемся сокращать
мы просто хотим, чтобы уезжая они увезли с собой свои мега-армии
придут играть новые ветераны - будем рады
может быть в будущем эти все ограничения будут снова отменены, когда уедет форс и мир для малышей снова станет лягушатником
все игроки приемки, не имеющие соты в других мирах, получат премиум в подарок после чистки
все кто из приемок сами купили премиум и останутся играть в приемке тоже об этом не пожалеют
эта чистка - начало работы со стрельцом
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Dexter_Morgan_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ога, щаззз...  .. И все будут такие чееестные и невинные.
Если уж делать из приемок лягушатники, значит глубина водоема должна быть минимальной по определению, водичка - теплой, спасатели трезвыми и (желательно) с сиськаме. 
Вообще то это не от старпёров и аловых сборок избавится. А вариант того, что бы прешедший недавно в игру человек, не в старый мир лез, а в приёмку сначала.
PS: А вот про спасателей с сиськами идея хорошая. Я за!!! 
_________________ Снова эта ночь кровавой луны.
Снова это звенящее чувство охоты.
Снова шелест серых крыльев и тихий смех моего тёмного попутчика.
Снова он голоден.
Снова он жаждет крови!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tyrandil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
[quote="_Dexter_Morgan_"
PS: А вот про спасателей с сиськами идея хорошая. Я за!!!  [/quote]
Извращенец:)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Dexter_Morgan_
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: [quote="_Dexter_Morgan_"
PS: А вот про спасателей с сиськами идея хорошая. Я за!!! 
Извращенец:)[/quote]
Не, по жене соскучился)).
_________________ Снова эта ночь кровавой луны.
Снова это звенящее чувство охоты.
Снова шелест серых крыльев и тихий смех моего тёмного попутчика.
Снова он голоден.
Снова он жаждет крови!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RUUF
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: закрыли торговлю юнитами
на последок посмотрел - не было ни одного лота за ресурс, войска стояли мизерные
так, что считаем, что зависших с чужеродными армиями людей нет
будем тереть их завтра
если вдруг что весомое осталось - пишите на саппорт
Первый момент, перед уходом под ЗБ я заказал постройку юнитов, перебросил ресы заводы заработали, забрать то что построено я уже не могу ибо меня по сути выперли со стрелы и как с этим быть? компенсируете? сомневаюсь. Второй момент я улетел на волк находясь под ЗБ хотя планировал перелет сразу после выхода, сейчас я смотрю и радуюсь я под ЗБ и под защитой новичков, замечу что до окончания ЗБ я лететь не собирался так что выйдя из под ЗБ у меня не будет положенных мне 14 дней защиты на которые я рассчитывал как то не правильно это, не? Я пришел в мир играть по одним правилам а в процессе их поменяли непонятно зачем и почему, разве можно так делать то?.
P.S. Спасибо добрым людям за звонок с сообщением о введении новых правил а то б еще и нажитый форс потерли.

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: А кстати вопрос если я потру соту на волке я ж смогу играть на стреле снова?
нет
любые такие варианты уже исключены.
прокачался, слил все, снова начал качаться...
все что было раньше уже не работает, мне прекрасны известные все эти техники по прокачке науки, войск и тд
зона стрельца на военном положении. то есть там будут убивать аккаунты при выявлении уловок - аккаунты с трудноопределяемыми владельцами тоже. привет анонимщикам, даже региональным.
если игрок играл в волке 2 года назад и снова начнет играть со Стрельца - вот тогда мы его обойдем при проверке
_________________ без подписи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |