|
Темы без ответов | Активные темы
|
shali
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Володя -- совет
Попроси закрыть тему и велком к нам на Волк
Р.С. ТОКА не на ФОРУМ --- а со всем ВЫЖИВШИМ имущестовом в МИР ВОЛКА
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Austa скажи ты хоть правду ,То ,что я ваша любимая тема поболтать.Вы и в чате не прочь меня обсудить с Фениксом и Jeniks доходит до того,что мне говорят зайди в чат ,в котором я месяц не был за тебя там разговаривают я захожу и вправду ....При заходе мне сразу пишет товарищ и рассказывает о том как мое изречения(Ну вы и бабки) стало тут хитом и я понимаю из всего этого ,что я стал популярнее Яши косого и ,что моя популярность выходит за пределы форума или чата .
Многим из вас до этого далеко.А некоторые никогда не станут личностями если будут вестись на провокации своих более глупых товарищей Си просто делать что только поддакивать и ничего больше
P.S Ну как прикольно толпой нападать?
Фу слабаки!!!!!Такими и будете !!!!Так вам и надо!!!Пираты проклятые.
эко Вас батенька понесло,Вы прям Звезда (прада наподобии Сережы Зверева) мне как пролетариату даж стоять с Вами не удобно как то пойду покурю шоле... ф сторонке, а то не дай бох зацеплю ак нибудь 
послушай не знаю насколько ты там огламурился перед тем как писать такое?
Но я тоже пролетарий, только главный.)
P.S и от скромности не умру.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32

Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |