|
Темы без ответов | Активные темы
|
BenGaff
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
_________________ Альянс: "Подпись редактирована администрацией"
"играть под знаменем ТТ вообще непереносимо, это как заставить еврея поехать на машине на дискотеку в субботу" (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primyc
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: суть наверное в том что почти в 0... тоже не плохо, однако печально что форсы на домахах валят 
печально то что на мельсе цель найти стало очень сложно
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TJbla2e
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
2primyc не будь унылым габном, человек правильно говорит, во вторых с ростом сферы, минимальный размер лога тоже растет, поэтому лучше поищите побольше форс. Кста, а почему логи братана, кАторий всИгда готоф сам это сделать, выставляешь теперь ты? Может и рой за него тоже кто то другой прячет, а? 
_________________ слабоумный. лечился у шамана из тайги. дорого. Не помогло, шарлатан.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primyc
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: точно, из 300 игроков с колониями только 15-20 человек держат форс на мельсе... вообще не о чем ((
хорошо что хоть кто-то понимает, а не занимается болтовнёй
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
primyc
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: 2primyc не будь унылым габном, человек правильно говорит, во вторых с ростом сферы, минимальный размер лога тоже растет, поэтому лучше поищите побольше форс. Кста, а почему логи братана, кАторий всИгда готоф сам это сделать, выставляешь теперь ты? Может и рой за него тоже кто то другой прячет, а? 
и рой м вампы блуждают по альянсу, не твоё дело кто что держит  и где прячет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
_Bratan_
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Цитата: 2primyc не будь унылым габном, человек правильно говорит, во вторых с ростом сферы, минимальный размер лога тоже растет, поэтому лучше поищите побольше форс. Кста, а почему логи братана, кАторий всИгда готоф сам это сделать, выставляешь теперь ты? Может и рой за него тоже кто то другой прячет, а? 
хоть раз бы прилетел посмотреть на мой рой... языками чесать все горазды.... а прятать рой я не разу ещё не прятал он или в полёте или встречаю..спроси у своего соольянсовика...
а на счёт логов - хорошо буду делать я так как просто не хочу заморачиватся на форуме..буду выкидывать сухую статистику.. это мне некто не запретит.. и если ты заметил он не только мои логи выкидывал но и другие... просто чтоб непарится ( ну например я нехочу этого делать ) мы попросили примуса делать это за всех...
_________________ «Пусть они ненавидят нас, пока боятся» — Калигула
«Захватчика нужно оскорблять деяниями на поле брани» — Гермократ Сиракузский
«Даже храбрейшие не могут сражаться выше своих сил» — Гомер
«Я больше боюсь своих ошибок, чем козней врага» — Перикл
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |