|
Темы без ответов | Активные темы
|
Simon
|
|
|
|
|
If I were a Teneage Mutant Ninja Turtle, now I'd say "Kowabunga, dude!"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: прошу удалить спам вверху
P.S по сути ищу игрока Netr 5 лет+назад играл за лиенсу на кассиопеи .Я играл с ним в одном альянсе и был руководителем кольца ворании. а что за ал был ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VladimirCox
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: прошу удалить спам вверху
P.S по сути ищу игрока Netr 5 лет+назад играл за лиенсу на кассиопеи .Я играл с ним в одном альянсе и был руководителем кольца ворании. а что за ал был ???
к сожалению данная информация была стёрта из моей памяти.Но ничто не забыто,не что не потеряно.
_________________ BIG . BLACK . WOLF. 32

Основатель союза альянсов [B.B.W] - BIG BROTHERHOOD of the WOLVES.

P.S Лучше быть объектом сплетен и интриг ,чем находиться в примитивном стаде обсуждающих !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: прошу удалить спам вверху
к сожалению данная информация была стёрта из моей памяти.Но ничто не забыто,не что не потеряно. что-то у меня на памяти крутится Военторг
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |