|
Темы без ответов | Активные темы
|
in_tigra
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Appraiser писал(а): А по какому принципу под опрос попал именно этот альянс?
Или может вы в силу своего недавнего прибывания в игре считаете что альянс Guardians of Destiny - это альянс администрации?
Что то не так? Нужно было GODS? если так то я извиняюсь.
Да прибывание недавнее 
_________________ "Не важно, внутри ли это или снаружи, во времени или в пространстве, чем глубже мы проникаем в неизведанное, тем загадочнее оно становится для нас."
[img]http://www.vitcool.nm.ru/assasin.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
William
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
Полагаю, речь идет об этом альянсе на Кассиопее.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
001
|
|
|
|
Appraiser писал(а): :lol: я бы на вашем месте не переживал особо. Насколько я знаю почти у каждого из администраторов есть сота в Сфере для проведения тестов - но им запрещают вступать в альянсы обычных игроков. И если на пример на соту того же Кодеша старики не полезут, то молодежь точно может дать маху. Чтоб обозначить хоть как то это дело они и вешают ярлычек  но я вас уверяю... у них не так много времени свободного, чтоб состязаться по степени развитости соты с обычными игроками. вот ты мне скажи одну вещь тогда если хранителям нельзя быть в альянсах почему ты тогда в FC ?? я вот етого понять немогу 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Tanec
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
Откуда: Из легенд, с древнего ориона, когда на нём ещё кипела жизнь!
|
Appraiser писал(а): :lol: я бы на вашем месте не переживал особо. Насколько я знаю почти у каждого из администраторов есть сота в Сфере для проведения тестов - но им запрещают вступать в альянсы обычных игроков. И если на пример на соту того же Кодеша старики не полезут, то молодежь точно может дать маху. Чтоб обозначить хоть как то это дело они и вешают ярлычек  но я вас уверяю... у них не так много времени свободного, чтоб состязаться по степени развитости соты с обычными игроками.
действительно ты только что написал что незя а сам....
_________________ [img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img]
[b][color=blue][size=84]Первый Лидер альянса
и основатель, в данный момент в отставке
ICQ № 8018132[/size][/color][/b]
[b][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Torango
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
ну и что пристали к людям, даже если это админы и модераторы и т.д. то их не так уж и много, и у них не так уж много времени
_________________ Si vis pacem,para bellum!
[size=150][color=blue] «Pax Vobiscum»[/color][/size]
[color=red]Глава МИД.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VTG
|
|
|
|
Неплохая идея создания альянса ради того что бы выбраться на верх и оттуда пливать на всех. "Мечта идиота"(цитата О. Бендер).
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Zafael
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
Ripley писал(а): Ты только сделай - от желающих вступить не отбиться будет (я сам попрошусь ! ). (только я пью много.. и не пиво... Времени на игру почти не остается...)
О-о-о, брат, можно сказать по крови  , учитывая что вместо крови - спирт 
_________________ Лейтенант [SDS]
Протектор, Временно МИД
ВСС "Охранные эскадрильи"
Gott Mit Uns!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |